1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Археологи не могут прийти к согласию по поводу происхождения полностью сделанных из кристаллов 13 черепов, которые были обнаружены на территории от Мексики до Перу. Франсина говорит, что в ее дни (около 1300 г. н. э.) черепа из кристалла были известны культурам ацтеков, инков и майя. Эта информация со­ответствует размещенной на чудесном сайте http://www.world-mysteries.com, который сообщает, что возраст черепов от 3 до 36 тысяч лет.

crystal skull

Два изображения черепа Ша-На-Ра из кристалла (с разрешения Ника Носерино)

Даже самые искусные мастера по обработке кристал­лов и стекла не знают, как были сделаны эти сокровища и как они дожили до наших дней, но они действительно представляют черепа людей — у некоторых, как у знаменитого черепа Митчела-Хеджеса, даже есть съем­ные челюсти. Знаменитый экспонат предположительно был обнаружен в 1924 году Ф.А. Митчел-Хеджесом, который утверждал, что череп нашла его дочь Анна. Но доказательств не было; в действительности же Британ­ский музей утверждает, что располагает записью о по­купке Митчелом-Хеджесом черепа на аукционе в Сотсби в 1943 году, и этот факт проверен.

Есть и такие, кто утверждает, что Митчел-Хеджес использовал череп, чтобы получить деньги на новые экспедиции. Эти доводы основаны отчасти на небылице о его находке, а отчасти на том факте, что череп очень часто демонстрировался публике, но Анна Митчел-Хед­жес не позволяла его исследовать. Я считаю, это не важно, был ли череп найден в руинах городов майя или в храме Белиза, находилась ли Анна на месте раскопок в момент его нахождения или нет — он все равно остается очень ценным экспонатом.

Так называемый череп Митчела-Хеджеса сделан из чистого кристалла кварца, причем верхняя часть и ниж­няя челюсть были изготовлены из одного куска. До сих пор остается открытым вопрос, принадлежал ли ориги­нал мужчине или женщине, но я полагаю — из-за небольшого размера, высоких скул и хрупких черт — что он был женским. Череп прошел через множество тестов, но все равно никто не смог понять, как он был выполнен. Форма черепа настолько не соответствует структуре кристалла, что, по мнению многих ученых, он должен был разрушиться при изготовлении. Некоторые черепа из кристаллов были исследованы на наличие микроско­пических царапин, но таковых не нашли, и это доказы­вает, что черепа были сделаны при помощи технологии, отличающейся от используемой нами сегодня.

Реставратор Фрэнк Дорланд в 1970 годах исследовал череп Митчел-Хеджеса в лаборатории Хьюлетт-Пак­кард и смог выдвинуть только одну гипотезу: сначала череп был грубо вырезан при помощи алмазного резца, а затем отшлифован раствором кремниевого песка. Но по этой гипотезе, чтобы довести форму до такого совершен­ного состояния человеческими руками, должно было потребоваться до 300 лет.

Моя учительница Франсина сказала мне, что черепа были сделаны путем отливания в форме из вещества, напоминающего наш титан. Кварц был каким-то спосо­бом нагрет, перелит в эту форму, которая затем была удалена. После этого 15, а не 13 черепов были разосланы в разные части Анд и за счет миграций и войн рассеялись по всей Латинской Америке.

К числу других найденных черепов относятся: Ац­текский череп, Аметистовый череп, Парижский крис­тальный череп, Техасский череп, известный также как «Макс», Череп инопланетянина, который получил свое название из-за пятнистого кварца и увеличенного при­куса, делающих его похожим на череп пришельца (од­нако черепа людей также бывают совершенно разных форм и размеров, так что не спешите с выводами), Кристальный череп майя, череп из розового кварца, который отличается от черепа Митчела-Хеджеса раз­мерами, но выполнен точно так же, Радужный череп. Иезуитский череп, Агатовый череп и череп Ша-На-Ра (о нем я расскажу позже). Есть и другие, но они были сделаны позже изначальных тринадцати и поэтому к ним не относятся.

Интересно, что Ацтекский череп больше не демонст­рируется в Музее человека в Лондоне — персонал и посетители утверждают, что видели, как он самостоя­тельно двигался внутри защитной витрины. Причина в том, утверждает Франсина, что он является проводни­ком тонкой энергии и улавливает ее токи. Другими словами, люди, которые обладают способностью телеки­неза, способны своей энергией неосознанно его переме­щать (о телекинезе я поговорю позже).

Франсина считает, что, как и в случае с камнями египетских пирамид, мы еще не овладели технологией, позволяющей управлять связанными с этими черепами возможностями. Поскольку кристаллы всегда были про­водниками; в черепах сконцентрировано много информа­ции из древних времен. Она также говорит, что черепа были сделаны ее предками, которые умели их отливать и шлифовать мельчайшим белым песком, и что эти изделия за тысячи лет до ее рождения служили для религиозных целей. Они символизировали для народа Франсины две вещи: во-первых, жизнь не бесконечна, И во-вторых, МЫ ДОЛЖНЫ всегда ПОМНИТЬ об умерших и почитать их, потому что однажды к ним присоединимся.

Интересно отметить, что многие мексиканцы по-пре­жнему почитают своих предков, отмечая DiadclosMuertos(День мертвецов). Из-за того что в последние десятилетия люди пытались скопировать оригинальные черепа, считает Франсина, многие стали сомневаться в их подлинности.

Я вспомнила, что, как однажды говорила Франсина, на всех пирамидах в мире были установлены кристаллы, несущие память о древних временах. Даже сегодня мы носим на шее кристаллы, поглощающие негативную энер­гию. А древнее предание американских индейцев утвер­ждает, что если мы избавимся от негативных мыслей и ограничений разума, то при помощи кристаллов сможем видеть зло и избегать его, а также лечить болезни. Они пытались сказать, что кристаллы могут исцелять? Да. Они обладают телепатическими свойствами? Да.

Без сомнения, кристальные черепа (по крайней мере подлинные) способны лечить болезни, потому что сотни людей испытали на себе их благотворное воздействие. Я думаю, причина его в способности черепов генерировать тонкую энергию, а также в Божественном участии.

Фактически самое удивительное в изучении свойств кристальных черепов — открытие возможности полу­чать с их помощью точную информацию о прошлом, даже об Атлантиде, и о будущем. В этом они не отли­чаются от гадания с помощью магического кристалла. Я никогда не была поклонником этого способа провидения, но здесь вы имеете дело с информацией, которая хранит­ся на клеточном уровне, как в нашем теле, так почему бы ею не воспользоваться?

------------------------

Однажды я испытала силу кристальных черепов на себе. Мне повезло увидеть выставку исторических экспо­натов и «таинственных сокровищ» моего очень хорошего друга, великого исследователя паранормальных явлений Ника Носерино. Ник много раз сопровождал меня в моих исследованиях загадочных мест, и по счастливому стече­нию обстоятельств он является обладателем черепа Ша-На-Ра (изображен на фотографии в начале этой главы).

Этот предмет преломлял свет на такие прекрасные спектры, что я попросила разрешения до него дотронуться. Ник сказал, что он обычно не разрешает прикасаться к черепу, потому что у людей часто бывает странная реакция — даже спустя много дней некоторые говорят о странных снах и событиях, которые не могут объяснить, но для меня...

Я взяла череп, не ожидая ничего необычного, но сквозь меня как будто прошел разряд тока такой силы, что я почти потеряла сознание. Мне приходилось ранее испытывать подобные удары током (в конце концов, призраки обладают электрическим зарядом, поэтому на инфракрасной пленке они оставляют тепловой и световой след). Но это было что-то иное. Эффект был похож на действие волны, как будто вы сидите на массажном кресле и через вас проходят вибрации.

Я никогда не забуду свой контакт с этим черепом — после прикосновения я чувствовала себя так хорошо; я гордилась своим другом Ником, у которого был насто­ящий кристальный череп и который помог найти место раскопок, где и был обнаружен этот череп.

Если у вас будет такая возможность, прикоснитесь к кристальному черепу. Независимо от того, древний он или новый, вы все равно почувствуете заряд тока. Если вы сможете чему-то научиться у черепа, а не просто услышите о нем из рассказов других людей, вы лично сможете убедиться в его целительных свойствах.

Комментарий Сильвии. Интересно отметить, что в 1938 году в Китае были обнаружены каменные диски, позднее расшифрованные. Они рассказывают о визите пришельцев, называемых «дропа» (о них я упоминала в третьей главе). Дропа оставили на каменных дисках рассказ о себе. Эти диски напоминают кристальные черепа в том, что тоже являются загадочным хранилищем знания представителей других цивилизаций. На самом деле в пещерах, где были обнаружены диски, нашли еще 22 кристальных черепа (ко­торые называют Пекинскими). На сегодня было обнаружено 716 дисков, но из-за уровня секретности, который установило правительство Китая, о них знают очень немногие.

Источник: Браун С. Самые невероятные чудеса света, Москва, АСТ. Астрель, 2008 г., стр. 124-130


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить