1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Скоро лето. И многие сейчас уже задумываются: "Куда поехать отдохнуть летом?" и забивают в Гугл запросы: отдых летом куда поехать, где отдохнуть летом, отдых на море и т.д. А мы, по уже установившейся традиции, забронировали номер в маленьком отеле в далеком селе в Карпатах.

Обожаю горы. Причем все из них, независимо от того, где они находятся, имеют свою неповторимую энергетику. 

Люблю их потому, что там нет цивилизации, тем нет торговых центров, не музыкального шума, нет уличной суеты. 

IMG 06911




Просыпаешься утром, выходишь на балкон номера и видишь только горы, вдыхаешь прохладный воздух, насыщенный запахами соснового леса. Вот там на склоне начинается непроходимый лес, там страшно и сыро и лучи солнца вообще не проникают под кроны мачтовых сосен. И понимаешь, что ты наконец сбежал от цивилизации и впереди семь дней без мыслей о работе, без бензинового запаха улиц. И ты чувствуешь, что вот это и есть момент счастья.


Мы всей семьей любим ездить на велосипедах по горным дорогам. 

100 80777


У нас в Карпатах есть одна облюбованная дорога. Вы даже не поверите, но я получаю большое удовольствие, когда заезжаю на нее. Многие скажут, что это бред и что от такой дороги нельзя получать удовольствие.

100 80900


Сейчас расскажу подробнее. Недалеко от отеля в 20 минутах езды на велосипедах есть небольшое село, там наверно домов 50, не больше. Они протянулись вдоль дороги двумя полосами. Т.е. представьте себе дорогу. По обочине в один раз стоят домики, а за домиками с одной и другой стороны возвышаются горы. Но самое интересное это сама дорога. Когда-то она была покрыта асфальтом, но ее так давно ремонтировали, что она вся в ямах. И когда у нас в городе водители авто ругаются на дороги, то я только улыбаюсь и вспоминаю эту дорогу в Карпатах. С Карпатской дорогой наверно ничего не сравниться. Это дорога убитая в хлам. И я от нее получаю истинное удовольствие.

Почему? Не знаю. Наверно от осознания того, что я нахожусь действительно далеко от большого города. От того, что здесь все так дико. Смотришь по сторонам и только от созерцания бывает громаднейший прилив адреналина, которого потом хвататет не на один месяц работы.  Это вам не горки в луна-парке или в аквапарке. Здесь время тянется медленно и есть возможность осмыслить то, что ты сделал в течение года. Подумать над тем, правильную ли ты выбрал дорогу на ближайшие несколько лет. События года предстают перед тобой в каком-то другом свете. Ты понимаешь, что в январе ты обидел человека, причем не заслужено, а вот в марте ты сцепился с шефом и понимаешь, что сделал это правильно. Тут же начинаешь размышлять о том, что может надо подойти к Светлане Леонидовне и поговорить с ней просто так, а не только о работе, ведь ей сейчас тяжело, у нее сына забрали в армию. И не думаешь в этот момент, что она вредная и вы сней частенько ругаетесь по рабочим моментам.

100 81377


В общем всем желаю удачных отпусков и проведите их с пользой для души и тела! И хорошей вам подзарядки энергией на целый год!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить