1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Вернусь еще раз к теме фашизма, поскольку уже льется кровь в антифашистской войне, а слово «фашист» по-прежнему используется всеми только для того, чтобы опорочить своих противников, и не используется для борьбы с сутью фашизма. Поэтому точное определение этому явлению уже давно пора дать.

      Так вот.
 
      Тот еще не фашист, кто считает нормальным, что избранные им представители высшей власти – это некие безнаказанные фюреры и не несут перед ним никакой ответственности за последствия своего правления. (Не переизбрание на должность - это не ответственность, поскольку ответственности не бывает без заранее предусмотренного наказания). Это не фашист, это дурак – это умственно недоразвитый человек, и слабый сбор подписей под петицией http://ni.kprf.ru/n/2833/ во многом объясняется и этим.
 
      Тот еще не фашист, кто сетует, что ничего не может поделать с тем, что избранная им власть не его интересы защищает, а занимается личным обогащением и дает обогащаться бонзам государственного аппарата. Это не фашист, это безвольный трус.
 
      Тот еще не фашист, кто не понимает, в чем его личная выгода. К примеру, в том, чтобы страна входила в Таможенный союз или в Европейский. Удивительного в этом ничего нет. Десятки миллионов рабочих СССР, имевших доходы всего в два-три раза меньше не только руководителей предприятий, но и страны, и в два-три раза больше, чем торговые работники, сочли выгодным отдать свои предприятия частным владельцам, а товар пропускать через руки десятков торгашей. И владельцы, и торгаши, спасибо не сказав, стали получать доход в тысячи раз больше, чем создатели дохода. Это рабочие тоже не фашисты – это тоже умственно недоразвитые.
 
      Тот еще не фашист, кто, с одной стороны, знает и понимает, что журналисты это, в своей массе, тупая и продажная сволочь, лгущая по заказу хозяев, но, с другой стороны, верит им. Это не фашист – это умственно недоразвитый.
 
      Тот еще не фашист, кого не тошнит от свастик и всех атрибутов немецких и итальянских фашистов, я уже не говорю о тех, кто цепляет на себя все это и марширует под опозоренными знаменами. Это может быть просто умственно недоразвитый человек с комплексом неполноценности. А ведь, чаще всего, фашистами называют именно из-за этого.
 
      И тот еще не фашист, кто плюет на конституционные права и свободы сограждан. Возможно, он, опять таки, просто умственно недоразвит, посему не способен или ленится понять, что требуют от людей и власти Конституция и законы.
 
      И тот еще не фашист, кто порочит органы правопорядка за исполнение ими своих конституционных обязанностей, возможно, он просто умственно недоразвитый дебил, не понимающий, что паралич этих органов оставит без защиты и его самого.
 
      И даже не тот фашист, кто хочет свергнуть правительство (возможно, правительство само фашистское и этого заслужило), возможно, этот человек умственно недоразвит и действует так потому, что «все» вокруг него утверждают, что так правильно.
 
      Причем, умственно недоразвитыми такие люди являются, по большей части, не от рождения, а от лени, – умственная недоразвитость ленивому, в том числе и ленивому с дипломом о высшем образовании, дает возможность не тратить время на вникание в суть общественного вопроса, а просто поверить кому-то или чему-то. И действовать согласно тому, во что он уверовал. А самолюбие, даже после того, как человек увидит, что он натворил, не дает такому даже потом признаться в своей неправоте.
 
      А кто настоящий фашист?
 
      Тот, кто силой (своих банд или силой полученной власти) заставляет все общество жить так, как выгодно только его партии или клану, или некоему хитрому народцу, а, значит, выгодно лично себе – фашисту. Фашист тот, кто игнорирует интересы всех граждан, кто народом всей страны считает только себя – свой клан, свою партию, своих холуев или своих единомышленников, а всех остальных людей считает быдлом, чьи желания и чаяния не имеют значения.
 
      Вот это должна осознавать фашистская хунта в Киеве и не жаловаться, что ее называют фашистской. Эта хунта фашистская не потому, что среди ее боевиков много поклонников Бандеры, а умственно недоразвитые активисты накололи себе свастики.
 
      А потому хунта фашистская, что ее боевики (и сообщники-предатели властных и силовых структур Украины) свергли всенародно избранного президента без выяснения отношения к Януковичу всего народа. Потому, что развернули Украину к НАТО, не спросив мнения народа. Отделили Крым, не спросив на это разрешения народа. Начали гражданскую войну, не спросив разрешения народа. И боевики фашистов сделали это только ради того, чтобы фюреры – всякие там порошенки с коломойскими, - их сообщники и их проститутки прессы могли грабить не только киевскую область, а все области Украины. Вот поэтому киевская хунта фашисты. А поскольку эта хунта еще и открыто проповедует преимущество неких «настоящих украинцев» (вроде галичан) над остальными гражданами, то они и расисты.
 
      Фашистской является и власть в Кремле, и нет в этом ничего удивительного: в свое время Муссолини тоже готов был с Гитлером воевать. Хуже другое – массы искренних антифашистов едут защищать Донбасс от киевских фашистов, а Кремль поддерживает в Донбассе только своих братьев по подлости – местных фюреров, мало чем отличающихся от своих коллег в Киеве.
 
      К примеру, какое отношение к народу Луганской области имеет нынешняя власть ЛНР? Вот откровенный ролик https://www.youtube.com/watch?v=Gpif0Hqucvc из которого становится понятно, во-первых, что главный фюрер Новороссии сидит в Кремле – ему и жалуются, а не в парламент ЛНР или суд ЛНР. Во-вторых, становится ясно, почему никогда не публиковались официальные результаты «выборов» и «референдума» в ЛНР и ДНР, и почему всех фюреров Донбасса это устраивало. В-третьих, драка между фюрерами Донбасса идет не за интересы народа, а за их личные доходы – за деньги от торговли товарами, производимыми в ЛНР и ДНР. В-четвертых, надежду договориться с  главным луганским фюрером казаки не теряют, поскольку у Дрёмова в кармане есть флэшка, а на флэшке доказательства, что Плотницкий на самом деле еще больший мерзавец, чем все думают, и Дрёмов эту флэшку запустит в интернет, если Плотницкий не выполнит условий этого казачества. И т.д.. Все это хорошо, но при чем тут народ Донбасса? Ведь это же зеркальное отражение киевской хунты.
 
      Это то, что соорудил в Донбассе Кремль.
 
      С позиции антифашистов, фашисты Киева и Москвы превратили Донбасс в чемодан без ручки – и выбросить нельзя, и нести невозможно. И сделали это с целью, о которой я писал еще весною, – разжечь тупую братоубийственную войну с целью превращения жителей Украины в поголовных врагов жителей России.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить