1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

В аннотации: Dove Nutricare body milk специальным образом обогащён питательными веществами, чтобы обеспечить интенсивное увлажнение и уход даже самой сухой коже.

Крем заботится о твоей коже ежедневно, поскольку разработан на базе чистого масла из абрикосовых косточек, активных увлажнителей и витамина Е, который защищает клетки.

Крем предназначен для ежедневного использования и поддерживает естественный уровень увлажнённости кожи на протяжении всего дня, защищает естественную структуру твоей кожи и помогает предотвратить потерю кожей влаги; уменьшает неровности кожи и возвращает ей эластичность; быстро впитывается; дерматологически тестирован.

Ингредиенты: Agua, EthythexylCocoate, Cyclomethicone, HydrogenatedPolydecene, AlcoholDenat, Glycerin, CetylPEG/PPG-10/1 Dimethicone, PrunusArmeniaca, TocopherylAcetate, CeraAlba, DisodiumPhosphate, CeraMicrocristallina, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben.

Agua — вода

Ethylhexyl Cocoate — информация не найдена.

Ethylhexyl-p-methoxycinnamate — синтетическийкомпонент. Поглотитель ультрафиолетовых лучей.

Cyclomethicone — синтетическое силиконовое масло.

Антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам, избавляет от эффекта липкости, обладает защитным действием, образует тонкую защитную плёнку на коже или волосах.

Hydrogenated Polydecene (полидецен гидрогенезированный)синтетическое, особо чистое масло, способствует лёгкому распределению косметических средств на коже, смягчает её.

Используется в пищевой промышленности, при изготовлении конфет. Торговое название Нексбайз 2008 FG.

Polydecene — синтетический полимер (пластик). Связующий агент.

Alcohol Denat — изготавливают путём ферментации из углеводов или синтезируют из нефти. Растворитель.

Знак «Опасно».

Glycerin — глицерин растительный — получают, в качестве побочного продукта, при производстве рафинированных растительных масел.

Применяется в составе косметических изделий, как натуральный увлажняющий комплекс для регуляции содержания воды в роговом слое.

Рекламируется, как полезный увлажнитель. Это прозрачная, сиропообразная жидкость, полученная путём химического соединения воды и жира.

Вода разделяет жир на более мелкие компоненты — глицерол и жирные кислоты.

Это улучшает проникающие способности кремов и лосьонов и препятствует потере ими влаги через испарение.

Но, последние исследования показали, что, при влажности воздуха ниже 65%, глицерин высасывает воду из кожи на всю глубину и удерживает её на поверхности вместо того, чтобы брать влагу из воздуха.

Таким образом, он делает сухую кожу ещё суше.

Знак «Опасно».

Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone — информация не найдена.

Dimethicone — синтетический силиконовый полимер. Применяется, как пеногаситель, смягчитель, увлажнитель.

Знак «Опасно».

PEG (Poly-ethylene glycol) — синтетический компонент, часто получаемый, путём химической модификации природных субстанций.

Широко используется в косметике и туалетных принадлежностях. Имеет широкий спектр применения.

Знак «Опасно».

PPG-10 Cetyl Ether — синтетический компонент, полученный из methyloxirane (propyleneoxide), нефтяного продукта и жирных спиртов. Эмульгатор, поверхностно-активное вещество.

Prunus Armeniaca — масло, полученное из косточек абрикос. Эмульгатор, увлажнитель.

Tocopheryl Acetate — Другие названия: витамин Е, d-alfatocopherolE.

Витамин Е(токоферол) — жирорарстворимый витамин, известный, как витамин красоты.

Уникальное свойство витамина Е — способность предохранять жиры от окисления, что важно для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы.

Учёные утверждают, что невозможно получать достаточное количество витамина Е из пищи.

Основные источники витамина Е: масло пророщенной пшеницы, цельные зёрна, зелёные листовые овощи, растительные масла, мясо, яйца, авокадо.

Результат дефицита в рационе: утомляемость, преждевременное старение, летаргия, неспособность сосредоточиться, анемия, бесплодие, выкидыши, мышечная дистрофия.

Cera Alba — воск, полученный из пчелиных сот.

Состоит из углеводов с высоким молекулярным весом, церотовой и пальмитиновой кислот и сложных эфиров. Эмульгатор, увлажнитель, смягчитель, плёнкообразователь.

Знак «Опасно».

Disodium Phosphate — синтетический компонент. Контроль за pH.

Cera Microcristallina — различные виды воска, полученные из нефти. Связующий агент, стабилизатор эмульсии, глушитель, регулятор вязкости.

Parfum — в косметике обычно используется смесь запахов, в основном, синтетического происхождения.

Знак «Опасно».

Phenoxyethanol — синтетический компонент. Консерватор.

Знак «Опасно».

Methylparaben, Propylparaben — парабены — эфиры пара-оксибензойной кислоты и спиртов: метилового — метилпарабен, этилового — этилпарабен, пропилового — пропилпарабен и т.д., используются, в качестве консерванта, отличаются по выраженности антимикробной активности.

Знак «Опасно».

Источник: "Опасная красота"

Рекомендуем почитать:

Неизвестное молоко

Краткая история маргарина

Рейтинг натуральности продукции косметических фирм.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить