1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Судья  вынес приговор в пользу женщины, которая утверждала, что у нее развился рак яичников из-за использования средств гигиены компании Johnson & Johnson  и  постановил выплатить ей  $ 417 млн компенсации.​​

тальк джонсон бэби

Компания Johnson & Johnson  подала встречный иск. Судья Верховного суда округа Лос-Анджелес Марен Нельсон удовлетворил просьбу компании о новом судебном разбирательстве, заявив, что в предыдущем судебном разбирательстве были допущены ошибки и нарушения правил присяжных, которые закончились постановлением выплатить женщине  $ 417 млн компенсации.

Нельсон также постановил, что не было убедительных доказательств того, что Джонсон и Джонсон действовали со злым умыслом, а награда за ущерб была чрезмерной. Компания заявила, что она довольна постановлением.
Решение будет обжаловано, даже несмотря на то, что умерла Ева Эчеверрия, сказал ее адвокат Марк Робинсон-младший.
«Мы будем продолжать бороться от имени всех женщин, которые пострадали от этого опасного продукта», - сказал он в своем заявлении.
Ева Эчеверрия  считала, что Johnson & Johnson не смогли адекватно предупредить потребителей о потенциальных рисках развития рака. Согласно судебных документов, она использовала гигиеническое средство компании ежедневно с 1950 до 2016 года и тогда у нее был  диагностирован  рак яичников.
Эчеверрия заработала рак яичников «из-за воздействия опасного и некачественного гигиенического средства», - так она сказала в своем иске.
Ее адвокат утверждает, что в деле есть документы, которые указывают на то, что Джонсон и Джонсон знали о рисках рака в течение трех десятилетий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить