1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

В связи с виртуальными отравлениями, химическими атаками - и не менее виртуальными расстрелами в школах США -- следует познакомиться с тем, что такое индустрия симуляции кризисных ситуаций и как она работает.

Main points from "Crisis Actor Industry" video at https://www.youtube.com/watch?v=aKffDI0SrdY
Видео слишком длинно чтобы делать полную запись, и я перескажу (добавляя детали которые у меня в памяти) - РАССМОТРИМ КАК 
ЭТО ДЕЛАЕТСЯ.
-1- 
Неофициальные, простые американцы давно, больше десятка-полутора лет,  замечали, что в телерепортажах после массовых расстрелов в США (в школах, университетах, кинотеатрах, торговых центрах) мелькают одни и те же лица..
Я лично живя в Америке обращал внимание на ненатуральность реакций "родственников жертв" (расстрелов, убийств невиновных полицейскими и т.д.) на официальных телеканалах - там, где обычный человек проклянёт наглых убийц, показанные на телеэкранах всегда завершали речи оборотом "да, я пострадал, и я больше никогда не буду так делать" (в смысле как-то противиться убийцам (!!)).

На Интернете, в Ю-Тьюбовских роликах есть подборки одних и тех же лиц, которые сыграли жертв в разных казалось бы терактах.
//Сегодня это хорошо известно и в России по 'дочерям офицеров' и картинкам  в связи с Донбассом и пост-путчевой Украиной.//


-2-
Центральное понимание происходящего пришло, пожалуй, в процессе разгадки того, как были сконструированы теракты 11 сентября 2001 года -- во время них проходили массовые учения с вовлечением как военных, так и спецагенств, спасателей (прибывших в Нью-Йорк прямо в день накануне событий) и т.д. - по сценариям совпадающим с реальными терактами.

Это понимание - сценарий для "учений", который оборачивается "реальностью" - потом оказалось верно для взрывов метро в Англии, кажется поездов в Испании, несколько позже - во время Бостонского марафона в США, для ряда школьных расстрелов в США - и остается ключевым для всей череды зачастивших после того уже совсем стирающихся из памяти из-за одинаковости и частоты повторения событий


-3- 
Далее простые блоггеры, которых официальная пропаганда тут же заклеймила как "конспирологов", обратили внимание на объявления о наборе добровольцев на роли "кризисных актёров" незадолго до подобных массовых расстрелов. //в ссылках к видеоролику есть ряд таких объявлений//
Это происходит уже ближе к нашему времени, но изначально такие объявления были связаны с военными и их внутренними учениями - набирались например лица со знанием русского, иных славянских языков /или арабского в случае сценариев войны на Ближнем Востоке/ - для изображния местных жителей которых "контролируют" войска.
Внутри США подобные объявления связывались также с учениями полицейских по подавлению протестов, по введению "пунктов контроля", введения военного положения при чрезвычайных обстоятельствах и т.д.

-4-
Автор видео далее нашла несколько компаний, которые занимаются этим наймом "кризисных актёров". Crisis Cast (crisiscast.com) - подают себя как "выигрывавшие награды актёры и персонал для съёмки фильмов по ролевым играм с особой подготовкой в ситуациях
кризиса и бедствий" Они предлагают услуги для UK, Ближнего Востока и по всему миру. Их актёры -  многие с секретными допусками (!! - актёры с допуском секретности?!!) были особо обучены поведенческими психологами и обладают знаниями поведения  преступников и жертв в целях помощи полиции, армии, чрезвычайным службам, госпиталям, школам, правительствам, частным охранным предприятиям...
(примером такой "частной фирмы" могла бы быть, например, Blackwater, задумывается автор ролика, фирма военных наёмников?), а также тогговым центрам, аэропортам, средствам массовоой информации (!!! - симуляция для СМИ?!!)
Они предлагают услуги и особые навыки изготовления кинофильмов для тренировки особых ситуаций...


-5-
ДАЛЕЕ автор ролика проверяет организации, с которыми работает эта фирма предлагающая "кризисных актёров".
Компания ADS -- компания для аэрокосмической индустрии, обороны, охраны Великобритании.
Далее - в каких мероприятиях участвует ADS? - например, "официальный глобальный форум по безопасности для правительств" - "единственное шоу этого рода, мы предлагаем доступ к важнейшим деятелям, принимающим решения и покупателям, принимающим решения о закупках (напр для военных).
ЕЩЕ ОДНА КОМПАНИЯ - Magnum Services -- "специалисты по симуляции жертв/потерь" Их страница содержит фото каких-то людей в тюрбанах с оружием, интересно, зачем бы им понадобились "постановки людских потерь"??
"Мы предоставляем артистов которые создадут чрезвычайно реалистичные сцены с убитыми/ранеными для симуляции ситуаций в тренировке таких-то там ситуаций. Наши работники имеют годы опыта в постановке таких сцен для организаций во всём мире включая телевидение и фильмы. Мы предоставляем ролевиков-актеров, которые реалистично воплотят сцены, опыт для которых
они приобрели в течение собственной жизни (!! - т.е. они нанимают военных)
Оба директора компании - бывшие военные и потеряли конечности во время их военной карьеры.
//ага, точно как мы видели на фото с Бостонского марафона - вспоминает автор видеоролика - там блоггеры увидели как сразу после взрывпакета пристёгиваются муляжи оторванных конечностей с торчащими костями - и затем "срочно эвакуируемый" с костью из якобы отовранной только что ноги попадает на все кадры в СМИ//

ТРЕТЬЯ КОМПАНИЯ - Flash Point Reality Based Training

-6-
ВОТ КРАТКИЕ ВЫВОДЫ /из часового видеоролика/: В 2012 был принят закон, разрешающий методы военной пропаганды по отношению к внутреннему населению США. После этого выросли как грибы многочисленные "агентства"  поставляющие 'кризисных актёров', т.е. массовку для реалистичных постановок результатов терактов, природных бедствий, военных сцен и т.д.
Эти агенства имеют военные допуски секретности, образованы бывшими военными, держат в качестве актёров инвалидов с ампутированными конечностями. Они работают в связке с другими агенствами, представляющими военно-воздушные, прочие военные группы - и они совместно участвуют в конференциях, где они работают с целью получения доступа к формирующим политику фигурам во главе правительства (!!!).
Итак, в этом контексте они созданы для проведения акций психологической войны - против внутреннего населения США включительно.
Конкретно, эти компании организуют массовые расстрелы, химические атаки, различные террористические нападения, постановки результатов атомных взрывов и т.д. БЫЛА СОЗДАНА ИНДУСТРИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ.
И все подобные "услуги" еще раньше были обкатаны и применялись в остальном, вне метрополии, США, мире

-7-

Такое развитие событий более чем логично и в чём-то параллельно замене госструктур (ЦРУ) на "негосударственные организации" (НГО) после залёта ЦРУ в Иране в 1950е; или более недавней замены регулярных оккупационных войск на наёмников из "частных военных компаний" вроде Blackwater (аналог "как в цивилизованном мире" был создан и в РФ, наёмники компании Вагнер).

ПОТОМУ когда вы слышите об очередном ужасном теракте, химической атаке, школьном расстреле -- более чем уместно задаваться вопросом а не виртуальная ли это реальность - и в том нет ни грамма "конспирологии", ибо как мы видели ЦЕЛАЯ ИНДУСТРИЯ психологической войны уже вполне официально существует. И особенно в связи с тем, что акты современного терроризма создаются СМИ, как я писал недавно в этом журнале.

========Постскриптум============
-a- 
Как соЗдали "учения" (так объясняли участникам еще на  старте причину большого числа спецслужб на марафоне) в Бостоне: https://blagin-anton.livejournal.com/221127.html
-б- 
Как лепили "детей, жертв нимической атаки" несколько дней назад в Сирии: https://diana-mihailova.livejournal.com/1867768.html?nojs=1

Источник: https://emdrone.livejournal.com/290161.html


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить