1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

"Не прелюбодействуй" – наверно все знают эту заповедь священного писания. Казалось бы, что тут не понятного и главное – это правильный запрет. Особенно в наше время, когда не часто встретишь верного супруга. А сколько сейчас фильмов, книг, да и друзья, которые будто нашептывают: "Какая разница, с кем переспать? Главное получить удовольствие, ни от кого от этого не убудет...". Эх, было бы на самом деле все так просто!

brak1

Да, на самом деле половой близости сопутствует удовольствие. Род человеческий давно прервался бы, если б при "этом" люди не испытывали удовольствия. Но первоначально цель полового акта все же не удовольствие, а зачатие новой жизни.

И на деле оказывается, не все равно с кем переспать. И все дело не только в наследственности.

Ещё в древности философы считали, что зачатие - акт космический. В наше время к этому склоняются и многие ученные. Биоэнергетики - так эти просто убеждены в этом. Они считают, что во время полового контакта у пары происходит сильный выброс невидимых энергий. Он вырывается как энергетический вихрь, созданный мужской и женской энергией и этот вихрь взвивается "вверх" , где, как говорят мистики, ждут души, закончившие период "отдыха на небесах".

Какая из этих душ подключится к будущей матери, во многом зависит от родителей, точнее, от качества их энергетического вихря. Чем более высокие чувства испытывают друг к другу мужчина и женщина, тем более тонкая энергия высвобождается в момент их близости, тем в более высокие слои иномирных пространств проникает она, тем более высокая душа "затягивается" для воплощения. И через какое-то время на свет народится личность гармоничная, красивая как внутренне, так и внешне. Известная формула : "От любви рождаются красивые дети" - имеет очень серьезные реальные подтверждения.

Если же половой контакт был не по любви, а просто элементарная физиологическая потребность, тогда энергетический вихрь будет слабым и не сможет подняться высоко. И потому захватит для воплощения душу из нижних слоев Земли - ещё малоразвитую и примитивную, находящуюся на первых ступенях эволюции. Мы получаем то, что заслуживаем!

Но бывают и другие ситуации. При определенных условиях верхушка энергетического вихря может отклониться в сторону от области человеческой эволюции и ворваться в область другого типа жизни - животных или каких-то нечеловеческих цивилизаций, возможно даже параллельных нашему миру. И тогда может втянуться нечеловеческая сущность. Такое может быть, если нарушена энергетика одного из партнеров.

Именно этим опасно зачатие при наркотическом или алкогольном опьянении. В таких случаях может получиться ребенок, который лишен человеческой души, раньше в протонародье таких называли "НЕЛЮДЬ". Именно по этому в старину на свадьбах молодоженам не давали пить "зеленые вина", разрешалось только пригубить их.

f3677e6bc4a77a251844ff3580436961

У каждой из душ есть своя космическая родина. Рожденные в ее недрах они разлетаются по всей Вселенной и потом обогащают полученной информацией свою космическую семью.

И вот тут самое интересное. Предполагается, что на землю души посылаются группами.

Ещё в космическом мире согласованы их будущие воплощения на Земле: кому-то предстоит стать родственниками, кому-то друзьями, кому-то - любимыми... Наверное, многие из вас замечали, что вроде как видишь человека первый раз, а кажется, что сто лет с ним знаком. Обычно это знак того, что из одной "космической семьи" и неоднократно встречались раньше.

Но выбирают себе ребенка все же не родители. Никто из нас не может повлиять ни на момент зачатия, ни на момент рождения своего ребенка, ни на его пол. Не говоря уж о его способностях. Эти важные моменты нам не доверяются, а предопределяются "сверху". Но вот какая это будет душа - чистая и высокая или "нелюдь" - зависит от нашей энергии....

Есть ещё одна причина почему супругом или сексуальным партнером должен быть "космический родственник", а не кто попало. Продуктивный информационный обмен может быть только между родственными душами! Беспорядочные связи с "чужими" душами приводят лишь к потере энергии и тормозят эволюцию данного человека....

17686430

Рекомендуем почитать:

Не мешайте мне страдать

Анатомия манипуляции: формирование антисемейных мифов

Массовая культура как инструмент управления обществом

 

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить