1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Ваша диета основана на Ваших генах, но загадочным образом чувствуете себя всё хуже? Думаете, не достаточно стараетесь? Думайте, что все эти проблемы происходят из-за одного круассана, который Вы съели 6 месяцев назад? Подумайте еще раз!

У палеодиеты есть серьезные недостатки. Несомненно, многие люди худеют, когда они переключаются к скучной диете из главным образом мяса и овощей. Ну, в течение первых нескольких месяцев, прежде чем они начнут возвращать свой вес назад. И многие видят улучшения здоровья – как это всегда происходит, когда диеты существенно улучшается. Конечно, есть люди, которые получают пользу от перехода из Макдиеты к чему-то вроде палео!

Но многие пострадали, и есть ясные, очевидные, и очень простые физиологические причины этого.

Очевидными признаками того , что Палео диета не подходит для Вас, были бы холодные руки и ноги, частое мочеиспускание, ночное мочеиспускание или ночная потливость, проблемы сна – особенно пробуждения между 3-4 часов, беспокойство или панические атаки, мышечные спазмы, раздражительность, отсутствие энергии, задержка секреции желудка, запор, запах тела, аромат дыхания, темные круги под глазами, появлением аллергий или аутоиммунной болезни, потери сексуального влечения, половой функции, менструации, сухая кожа, плохая спортивная форма и восстановление, мигрени, затуманенное зрение и бесчисленные другие признаки.

Если Вы страдаете от этих проблем, и Вы находитесь на палео диете, лучше вносите корректировки!

«12 мифов палео: ешьте лучше, чем пещерный человек» вдается в подробности о физиологии процессов, происходящих на диетах наподобие палео, особенно богатых мясом и жиром и низких в углеводах. Для некоторых эффекты могли бы быть очень благоприятными. Но для других это будет похоже на литье бензина в костер.

Книга также включает обсуждение некоторых самых основных принципов палео, которые нелогичны или с научной точки зрения не соответствуют действительности, например, что потребление углеводов поднимат уровни сахара в крови или инсулина слишком высоко, или то, что мы генетически идентичны нашим Палеолитическим предкам.

И конечно, включает ценную информацию о том, как преодолеть некоторые проблемы, которые Вы, возможно, получили или от которых не смогли избавиться на палеодиете.

Но это не все! Книга также включает много историй людей, у которых были большие проблемы со здоровьем при попытке следовать за палеодиетой и образом жизни палео.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить