1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ

 

Интересно, как можно «посеять» лиш­ние килограммы? Поедая плюшки-ват­рушки. Но, извините, куча худышек по­едает эти же самые плюшки-ватрушки в неограниченных количествах и почему- то не полнеет. Так, может, дело в чем-то другом?

 

Если ты полнее, чем бредовый анорексич­ный подиумный стандарт, и чувствуешь себя некомфортно, если ты считаешь себя толстуш­кой, то ты невольно начинаешь мыслить как толстушка. Именно эти мысли в гораздо боль­шей степени, чем вся вредная калорийная еда, способствуют твоему избыточному весу. Ты мыс­ленно «сеешь» себе лишние килограммы, не­удивительно, что на практике ты их пожина­ешь в виде ненужных сантиметров на талии. Чем же отличается образ мысли стройной де­вушки от образа мысли полной?

Садясь за обеденный стол, стройная девуш­ка испытывает только удовольствие от вкусной еды и с радостью лакомится, не считая кало­рии. Большинство стройных девушек понятия не имеет, сколько калорий содержит картошка­ фри и сколько калорий можно потреблять, что­бы не располнеть. И эта неосведомленность не мешает им оставаться худыми. Полные девуш­ки зачастую, садясь за стол, испытывают пере­живания, муки совести и чувство вины. Вам ка­жется, вы совершаете преступление, когда пье­те капуччино с шоколадкой или заказываете пиццу. Вы думаете, что недостойны питаться чем-то более калорийным, чем зеленый салат. Вы уверены, что не можете себе этого позво­лить. Преступное поедание фаст-фуда у вас со­провождается не удовольствием в стиле: «Ммм, обожаю «Макдоналдс», а угрызениями совести: «Ну, все, теперь я точно заплыву жиром». Ду­мая так, вы, во-первых, лишаете себя удоволь­ствия (А зачем тогда есть сладкую (острую) калорийную и т. д. пищу, если не ради удоволь­ствия?), а во-вторых, отдаете своему телу нега­тивную команду: «Заплыву жиром, заплыву жиром, заплыву жиром». И вашему телу не ос­тается ничего другого, кроме как выполнять эту команду. И поверьте, указание вашего подсоз­нания будет реализовываться намного быстрее, чем результат йоги, аэробики и диет.

Таким образом, попробуйте начать с того, чтобы мыслить, как стройная девушка. Вам нужно научиться делать это уже сейчас. А ина­че, даже если вы похудеете до параметр Кейт Мосс, но при этом будете себя корить за каждый съеденный кусочек и постоянно боять­ся, что килограммы вернутся, вы не только не получите удовольствия от своего стройного те­ла, но и окончательно загубите нервную систе­му переживаниями. Вы ведь хотите получить результат раз и навсегда, а не постоянно мо­рить себя голодом, лишь бы не набрать вес. То­гда не устраняйте признаки полноты. Сосредо­точьтесь на устранении причины вашей полно­ты, тогда и признаки перестанут проявляться. А причина лишнего веса в том, что мы сами по­жинаем то, что посеяли.

Автор: Исаева В."Как похудеть без диет"


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить