1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

НАСЫТЬ ЦЕНТР УДОВОЛЬСТВИЙ

Многие девушки ошибочно полагают, что для того, чтобы быть стройной, надо вести спартанский образ жизни с массой лишений, ограничений и страданий. На самом деле это ошибка. Для похудения нужно быть немного ге­донисткой.

 

Конечно, большинство из нас растили с установкой, что баловать, холить и лелеять себя вредно и эгоистично. На самом деле желание удовольствий — вполне естественная потреб­ность организма. Если ты лишаешь себя интим­ных радостей, комплиментов, обновок и прочих наслаждений, не удивляйся, что в тебе просы­пается нездоровая тяга к холодильнику. Не за­едай свои потребности! Это вредно для здоро­вья и фигуры. Лучше посмотреть, чем мы мо­жем порадовать наш организм помимо спагетти и прочих лакомств. Вот они простые радости ге­дониста и эпикурейца:

  1. Ураганный секс, желательно с хорошим оргазмом под финал.
  2. Ароматная ванна, можно при свечах, с пыш­ной пеной и бокалом ледяного шампанского.
  3. Просмотр всех сезонов «Секса в большом городе» — оставь все дела и без зазрения со­вести насладись любимым видео или пересмот­ри свои самые обожаемые комедии.
  4. Шопинг и обновка (если пока тебе грустно выбирать одежду в магазине больших разме­ров, присмотри себе суперобувь, новую помаду или парфюм).
  5. Поваляйся на кровати в обнимку с плю­шевым медведем.

6. Сходи на урок восточных танцев, тебе по­нравится (тем более что девушкам с пышными формами такие танцы даются лучше)

7.Романтическое свидание или веселый де­вичник.

8.Интернет-роман сразу с пятью умираю­щими от страсти к тебе мужчинами.

9.Прогулка на свежем воздухе, выезд на природу или к морю.

Словом, как видишь, вариантов доставить себе удовольствие, не беря при этом в рот ни крошки, немало! Выбирай любой! Более того! Поставь свои удовольствия на счетчик. Записы­вай, сколько радостей ты себе доставила каж­дый день, и проследи, как будет меняться твой аппетит.

ЛЮБОВЬ ЛУЧШЕ ДИЕТЫ

 

Большинство полных девушек на протяже­нии множества веков, начиная со знаменитой Бриджит Джонс и заканчивая Нюрой с первого  этажа, совершают одну и ту же классическую ошибку! Они говорят себе что-то вроде: «Вот похудею, тогда сразу влюблюсь!» или: «Вот ста­ну стройной, и у меня сразу наладится личная жизнь». Простите, милые девушки, но, пожа­луйста, постарайтесь ответить хотя бы самим себе: какая связь может быть между вашим ве­сом и вашей личной жизнью? Влюбленность — это состояние души, а не результат маленького веса. Хорошая личная жизнь — плод терпения, любви и взаимопонимания двух людей, а вовсе не классной фигуры! Все это мифы и предрас­судки, которые мешают вам быть счастливыми и жить в свое удовольствие уже сейчас.

 

Я знаю многих полных девушек с удачной личной жизнью и могу назвать столько же де­вушек с модельной внешностью, но без спутни­ка жизни. Одиноких, несчастных худышек пол­но. Достаточно посмотреть на примеры Голли­вуда, чтобы убедиться, что сногсшибательная внешность и фигура, вызывающая всеобщее восхищение, еще не залог любви и семейного счастья. Скорее даже наоборот!

 

Так что хватит, слышите меня, хватит отка­зывать себе в любви! Ищите любовь прямо сей­час, а не когда станете стройными (красивыми, богатыми, знаменитыми). Отказываться от удо­вольствия ходить на свидания нелепо. Ведь лю­бовь — один из приятнейших способов поху­деть. Во-первых, сколько сил тратится на сборы на свидания! Спортзал отдыхает! Во-вто­рых, многочасовые французские поцелуи явля­ются отличным способом сжечь потребленные калории. А секс и вовсе признан лучшей гимна­стикой. Оргазм сжигает в среднем около ста двенадцати калорий.

 

Так что не отказывайте себе в таких прият­ных возможностях. Влюбитесь хотя бы для то­го, чтобы быстрее похудеть, а там будет видно, достоин ли этот мужчина вашего преобразив­шегося тела и вашей любви или же стоит поис­кать нового поклонника.

Источник: Исаева В. "Как худеть без диет"




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить