1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ

Знайте, в полноте есть не только ваши скрытые, но и вполне открытые преиму­щества. Возможно, совсем скоро вы поте­ряете свои килограммы, тогда не упускай­те возможности воспользоваться много­численными плюсами от того, что у вас пока еще есть!

Возможно, вы найдете какие-то свои пре­имущества и воспользуетесь ими, пока не поху­дели. Я же предлагаю вам вполне очевидные плюсы, которые обнаружила, и от души сове­тую их не игнорировать.

  1. Полные девушки просто созданы для тан­цев живота! Я убедилась в этом, когда однажды пришла на мастер-класс по восточным танцам. Надев брюки на бедрах и топ, открывающий живот, я была уверена, что моя стройная фигу­ра и плоский живот произведут фурор. На деле оказалось наоборот. Я оказалась самой худой и самой неуклюжей в группе. Оказывается, для того, чтобы танцевать танец живота, нужно иметь живот. Полным девушкам удается дви­гаться с куда большей плавностью, томностью и грацией. Так что обязательно попробуй и по­чувствуй свое преимущество.
  2. Полных девушек обычно считают добро­душными, веселыми и отзывчивыми. И, правда, я встречала намного больше милашек именно среди пышек. Увидев пышную девушку, все: мужчины, работодатели, коллеги, партнеры, клиенты, — сразу воспринимают ее как милую и добрую, порядочную и понимающую, отход­чивую и веселую. Добрый нрав — отличный имидж! Не стесняйся эксплуатировать этот привлекательный образ.
  3. Сексологи доказали, что полные девушки более чувственны в сексе. Нет, я не призываю тебя звать в постель какую-нибудь стройную подружку и состязаться с ней в чувственности. Просто прими это как приятный факт, очко в твою пользу!

Наверняка у тебя роскошная грудь, кото­рая не снилась даже Памеле Андерсон. Не стес­няйся показывать ее в глубоком декольте или приподнимать ее классным лифчиком под вы­зывающе провокационным углом. В чем соглас­ны все без исключения мужчины, так это в том, что груди никогда не бывает слишком много!

         ПРОСТИ СЕБЯ

Когда ты худеешь, легко проколоться и совершить нечто недозволительное. Поедание макарон после шести вечера, пропуски тренировки, потребление лиш­них калорий воспринимаются уже не как мелочи жизни, а как страшные преступ­ления! И тем не менее, если ты хочешь стать стройной, не нажив при этом лишних морщин и болезней, тебе просто необходимо научиться прощать себя! Чувство вины бессмысленно и бесполезно. Более того, оно опасно в первую очередь для тебя самой. Ты никогда не сможешь по-настоящему прощать других людей, до тех пор пока ты не научилась прощать себя. Чтобы перестать винить себя за лишний вес, за лень на тренировках, за каждую съеденную конфету, необходимо время от времени чис­титься от накопившегося негатива. И регулярно прощать себе большие и маленькие проступки. Разберемся же поподробнее в том, что такое чувство вины и как от него избавляться.

Лиз Бурбо в своей «Большой энциклопедии сущности» пишет, что это «ощущение, что по­ступил недостойно, незаконно или ошибочно. Чувство вины может быть результатом само­внушения, самоунижения, порицания себя за что-то». Все это опасно и вредно, так как не по­зволяет нам принимать себя такими, какие мы есть, и любить себя безоговорочно.

 

Допустим, у тебя не модельная фигура. До­пустим, ты время от времени позволяешь себе пропустить тренировку или не можешь устоять перед сладостями. И что теперь? Означает ли это, что ты плохой, ленивый, безвольный чело­век? Конечно, нет! Да и что дают тебе самоуни­чижительные отзывы о самой себе? Чувство вины берется из некоего убеждения. Ты гово­ришь себе: «Я должна голодать после шести ве­чера», и когда у тебя не получается выполнить установку, ты чувствуешь себя виноватой. Луч­ший способ избежать этого — просто не давать себе подобных установок. Забудь про слово «должна». Ты никому ничего не должна! Вместо этого создай себе установку «я предпочитаю». Например: «Я предпочитаю ходить в спортзал, я предпочитаю есть только здоровую пищу» и т. д. Первое время будет непривычно, но со вре­менем тебе понравится быть свободной от обя­зательств, даже данных самой себе.

 

Источник: Исаева В. "Как худеть без диет"


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить