1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС

Для женщины стать красивой и строй­ной очень важно. Еще важнее для нее по­чувствовать себя неотразимой и принять себя такой, какая она есть. Какой же са­мый гламурный способ полюбить себя?

Попробуй поработать моделью. Нет, нет, не думай, что я шучу или издеваюсь. Дело в том, что сейчас появилось множество модельных агентств и фирм, ищущих девушек с нестан­дартной внешностью и пышными формами. Ми­нимум сорок восьмой размер, а лучше пятиде­сятый, а лучше еще больше! Да, да! Наконец-то дизайнеры продвинутых марок одежды поня­ли, что полные девушки тоже покупают и носят одежду. Пышкам тоже хочется иметь большой выбор фасонов и подбирать нечто, что будет хо­рошо сидеть на них. А потому в модной индустрии появилось большое новое направление: fashion для нестандартной комплекции. Если ты обладаешь подходящими внешними данны­ми, то ты просто обязана сделать свой вклад в это новое модное направление!

Найди в Интернете вакансии моделей с не­стандартной фигурой, сделай несколько каче­ственных снимков: портретных и в полный рост, а затем отошли их. Фотографируясь, позируй с удовольствием и без всякого стеснения. Поду­май только, в мире появились дизайнеры, кото­рым нужна именно ТЫ! Именно с такой внеш­ностью, какой ты обладаешь. Разве это не за­хватывает? В отличие от обычных моделей тебе будет проще пробиться, ведь эта ниша еще только развивается, и в ней работает не так много девушек твоего типажа, а следовательно, конкуренция намного меньше. Конечно, тебе во­все необязательно всерьез увлекаться модель­ным бизнесом, но такая работа пойдет на поль­зу твоей самооценке. Ты поймешь, что подиум- ный стандарт — уже давно намного шире как в прямом, так и в переносном смысле, чем пре­словутые 90—60—90.

 

Пробил твой звездный час. Настало время доказать всем и в особенности себе, что полные девушки могут точно так же сниматься в рек­ламе, блистать на обложках журналов и демон­стрировать красивую стильную одежду. И до­лой устаревшие предрассудки!

ПОКОРНЕЙШЕ БЛАГОДАРЮ!

Когда у девушки появляются лишние килограммы, все ее мысли и разговоры автоматически начинают крутиться во­круг избыточного веса. К чему это? И о чем можно подумать для полезного раз­нообразия?

Постарайся сосредоточиться на своих дос­тоинствах. Если ты уже выполняла наше уп­ражнение по поиску красоты в незнакомых и посторонних людях, то поиск собственных при­влекательных черт не покажется тебе слишком трудным занятием. Главное, отбросить ложную скромность.


Мне нередко приходилось слышать, как де­вушки в ответ на те или иные комплименты от подруг начинали врать и прибедняться. Напри­мер: «Ой, да брось ты, Маш, не такая уж и большая у меня грудь. И вообще, по-моему, это какой-то кошмар, настоящее вымя!» По-твое­му, это нормальный ответ на комплимент? По- моему, один из самых худших, какие только )жно придумать! Мало того, что ты говоришь подруге «не такая уж у меня и большая грудь», при этом если у твоей подруги размер бюст­гальтера меньше, чем у тебя, то это прозвучит для нее как: «У меня грудь маленькая, а у тебя и подавно прыщи какие-то!» Довольно непри­ятно, согласись.

Жаловаться на свои достоинства как на ка­ру небесную — это вовсе не кокетство, это ма­разм! Зачем говорить: «О боже, у меня такая ужасная кожа!», если на самом деле у вас кожа красивая и гладкая, или: «Блин, эта огромная грудь меня просто убивает», если на деле вы гордитесь своей пышной грудью. Или еще глу­пее: «Ох, эти густые волосы — просто кошмар! С ними так тяжело управляться!» Возможно, вы рассчитываете, что с вами кто-то будет спо­рить, и набиваетесь таким образом на очеред­ной комплимент, но на деле это выглядит очень неприятно. Что вам можно посоветовать в от­вет: ну побрейтесь налысо или обработайте во­лосы химикатами, чтобы они повыпадали, мо­жет, хоть тогда не придется «мучиться».

Помните, за то, чем природа вас наградила, вы должны быть ей бесконечно благодарны. За­менить недовольство своими недостатками на благодарность за свои достоинства — вот пре­красная терапия! Если знакомые хвалят ваши волосы, или глаза, или одежду, или походку обязательно благодарите их искренне и вслух, а про себя посылайте огромные порции благо­дарности жизни или своему собственному телу за то, что столь многим вас наградило. Навер­ное, вам уже приходилось замечать, что жизнь любит благодарных людей! То же самое и ваш организм: он всегда с готовностью откликается на хорошие и добрые слова и мысли в свой ад­рес.

Так что не скупись на чувство признатель­ности. Благодари жизнь и свое тело за то, что ты уже имеешь, например, красивую кожу, здоровые блестящие волосы, выразительные глаза и т. д. Помни, многим худышкам годами приходится добиваться чистой здоровой кожи, а у тебя она уже есть! Разве не чудо?

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить