1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ

Девушки часто сомневаются. Хорошо ли я выгляжу? Идет ли мне это платье? Можно ли мне носить мини? Порой соб­ственного мнения недостаточно. Необхо­дим взгляд со стороны. Но если уж тебе удалось добиться такого объективного мнения, ему стоит довериться на все сто!

 

Психологи уже давно установили, что мно­гих мужчин, несмотря на глянцевые, модные стандарты красоты, по природе своей непре­одолимо тянет к пышкам. Причин здесь может быть масса. Полные девушки сексуально при­влекательны по многим параметрам:

  1. Они производят впечатление (и в боль­шинстве своем действительно являются) очень милыми, веселыми, добродушными. А боль­шинство современных мужчин, делающих карь­еру в мегаполисе, уже давно устало от тощих стерв. Им хочется отдыхать душой и телом ря­дом с женщиной, а не воевать.
  2. Полные девушки менее помешаны на сво­ей внешности, а следовательно, менее эгоцен­тричны. Мужчинам по душе такое отношение к себе.
  3. Полные девушки менее требовательны. Мужчина может расслабиться рядом с такой, зная, что она будет снисходительна к любым его недостаткам.
  4. У полных девушек хороший аппетит, а мужчинам приятнее обедать с кем-то, кто ЕСТ во время обеда, а не клюет безвкусные листики салата.
  5. Полные девушки менее ветреные, с ними можно заводить серьезные отношения, не бо­ясь, что они будут налево и направо строить глазки.

Ну и, конечно же, полные девушки часто ассоциируются с матерью. И производят такое же успокаивающее, умиротворяющее воздей­ствие на расшатанную мужскую психику.

А потому ничего удивительного, что многие мужчины тянутся к таким женщинам, игнори­руя общественное мнение. Беда лишь в том, что не каждая женщина с нестандартной фигурой готова поверить в искренность мужских уха­живаний. Полные девушки боятся, что над ни­ми могут посмеяться, что в них могут разочаро­ваться, что им могут разбить сердце. Но по­верьте, стройная фигура отнюдь не является гарантией от плохого мужского обращения. Так что все в ваших руках. Когда вам делают ком­плимент, постарайтесь не воспринимать это как насмешку или акт мужской благотворительно­сти. Комплименты делают не из жалости! Их говорят, чтобы сделать человеку приятно.

 

Так почему бы тебе не поверить в то, что те­бе говорят? Или ты веришь лишь в плохие от­зывы о себе? Ну уж нет! Дай себе установку: отныне я притягиваю мужчин, которым нрав­люсь такой, какая есть. Но когда такие мужчи­ны начнут появляться в твоей жизни, не закры­вайся. Будь готова к мужскому восхищению уже сейчас. Иначе, когда ты похудеешь, обру­шившийся на тебя вал комплиментов сведет те­бя с ума. Так что лучше приготовиться заранее! Тем более что такого рода приготовления очень приятны!

КУРС НА ГОЛЛИВУД

 

Многие девушки, увидев какую-ни­будь голливудскую звезду по телевизору или на обложке журнала, тут же кида­ются к пластическому хирургу с прось­бой сделать им такой же нос (грудь, та­лию), начисто забывая при этом, что та­кой фигуры может и вовсе не встречать­ся в природе и все это великолепие просто чудеса фотошопа.

 

Что же теперь, не брать пример со звезд? Ну конечно, брать. Только делать это с умом! Вместо того чтобы копировать прическу, попу или форму ушей, обрати внимание на звездную уверенность в себе, на харизму, на умение пре­поднести свои недостатки как черты яркой ин­дивидуальности!

 

Взять, к примеру, Дженифер Лопес. Сего­дня уже мало кто помнит, что первые статьи о ней были не такими уж восторженными. Когда Джей Ло была лишь восходящей звездой, жур­налисты не стеснялись в выражениях, крити­куя и разбирая по косточкам ее фигуру. Осо­бенно часто хаяли ее чересчур пышные бедра и попу. Трудно поверить, но в газетах имя Джей Ло частенько соседствовало с нелицеприятным эпитетом «толстозадая корова».

 

И что же Дженифер? Ее не сломила крити­ка. Она не впала в депрессию. Она даже не по­бежала в тренажерный зал сбрасывать вес и не посетила какого-нибудь новомодного пластиче­ского хирурга. Вместо этого она пустила в прес­су «утку» о том, что якобы застраховала свою попу на миллион долларов, показав тем самым, что гордится своей необычной фигурой и счита­ет пышные бедра своим «достоинством на мил­лион». После этого как по мановению волшеб­ной палочки пресса начала воспевать фигуру Джей Ло, а юные девушки зачастили к хирур­гам с просьбами сделать им такую же попу.

 

После Джей Ло на музыкальном олимпе появилось множество звезд с «модными пыш­ными ягодицами»: Шакира, Бейонсе, Жанна Фриске. Так что звезд звездами делают не иде­альные фигуры и не худоба, а умение постоять за себя и готовность выдавать свои особенности за изюминку!


Бери пример с девушек, которые не стесня­ются мнимых «изъянов» своей фигуры: Джей Ло, Опра Уинфи, Вупи Голдберд, Лолита. Их килограммов никто не замечает! Вес как будто, наоборот, дополняет их облик, делая его гармоничным и незаурядным. А актриса Рене Зельвегер и вовсе специально толстела для роли Бриджит Джонс, которая сделала ее супер­звездой!

 

Рекомендуем почитать: 

Легко и непринужденно. Правила 35 и 36

Легко и непринужденно. Правила 33 и 34

Легко и непринужденно. Правила 31 и 32

 


 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить