1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Наверно всем знакома ситуация, когда мы приходим в гости, а на праздничном столе много вкусных, но не всегда полезных при правильном питании блюд, которыми любящие мама, бабушка, подруга, сестра и другие гостеприимные люди пытаются нас накормить. Как же трудно им отказать, ведь они для нас старались, приготовили твой любимый тортик, твой любимый салатик.


И конечно же каждый из нас был в ситуации, когда в гостях вам говорили: «Почему ты ничего не ешь?» и пытаются советовать попробовать новый майонезный салатик, который приготовили специально для вас, так как вы любитель таких салатов и оцените его по достоинству. 

Но нам ведь надо худеть, следить за своим питанием. Гостям за праздничным столом это не расскажешь. А если пытаешься что-то объяснить, то начинаются разговоры: «Зачем тебе худеть?», « Хорошего человека должно быть много!» и так далее.

Как же худеть за праздничным столом? Как предотвратить срыв на диете? Может быть вообще не ходить в гости? Что же надо делать для того, чтобы не потолстеть и не набрать лишнего после такого застолья?

Нет, в гости надо ходить, надо общаться с друзьями и родственниками. Но к походам в гости надо готовиться заранее. 
Самый идеальный вариант, когда Вы сами накрываете праздничный стол. Т.е. когда вы готовите сами или когда вы помогаете подруге готовиться к приему гостей. В таких случаях можно найти много хороших и полезных рецептов и заранее приготовить массу полезных салатиков, а не те самые заветные салаты с майонезом!

А иногда бывают ситуации, когда вы приходите в гости и на праздничном столе действительно много свежих овощей, полезных салатов, запеченного мяса и рыбы. Но скорее всего на нем все равно найдется что совершенно неподходящее и вам его обязательно захочется съесть. Конечно же возникает вопрос: Как в таком случае справиться с желанием съесть кусок жаренной отбивной или кусок тортика с вот этими аппетитными масляными розочками ?!

Вам не сложно будет от этого отказаться, если Вы на правильном питании уже давно, ведь со временем организм отвыкает от тяжелой пищи. Гораздо сложнее будет, если вы только начали свою борьбу с лишними килограммами и на столе оказалось то, что является одним из самых любимых в вашем меню.

Поэтому… перед тем, как сесть за стол попейте воды, стакана два будет вполне достаточно. Потом постарайтесь поесть свежих овощей. Это и полезно для желудка, клетчатка все-таки и они заполнят ваш желудок. Тут сами понимаете, если желудок будет наполнен, то это не даст возможность много есть. Как раз то, чего мы и добиваемся. Мы ведь именно из-за этого и переживаем на всех застольях, как бы не съесть много вредного для нашей фигуры.

Но все-таки хочется обратить внимание, что в принципе мир не перевернется и вы не лопните как надувной мячик, если скушаете что-то не из правильного питания. Ведь обижать родного человека, который старался и готовил тоже не совсем хорошо.

Самый важный совет, максимально наполнить свою тарелку полезными продуктами, которые не скажутся на весах или скажутся самую малость! Я говорю о запеченной или заливной рыбе, курятине, индюшатине, овощах!

Рекомендуем почитать:

ДИЕТА... С ХОЛЕСТЕРИНОМ ИЛИ БЕЗ?

Редуксин вреден для здоровья?

Как твои переживания могут окончательно испортить твою фигуру и жизнь.

 


Комментарии   

Подробнее на сайте: https://indianmedicine.ruGo to top of page
https://bravemedicine.ruhttps://whitemedicine.ruhttps://keepmedicine.ru
https://washealth.ruhttps://medicineway.ru https://rankmedicine.ruhttps://yetimedicine.ru https://natural-cure.ru https://focmedicine.ruhttps://dearmedicine.ruhttps://safemedicine.ruhttps://enjoymedicine.ru https://chinese-medicine.ru https://medicinego.ru
0 # Алиса 12.10.2015 17:08
Стол конечно пальчики оближешь. Раньше я тоже так питалась постоянно. Отсюда мой лишний вес. Но сейчас я переборчивая стала. После того, как стала пить модельформ, начала задумываться над тем, что я ем. Аппетит у меня сейчас намного меньше, есть стараюсь полезную и правильную еду.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Вита 14.10.2015 10:08
А как долго пьете модельформ? Когда увидели, что аппетит меньше стал?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Алиса 17.10.2015 23:13
Уже через неделю, стала замечать перемены. От сладкого, на мое счастье, меня отвернуло вообще. Порции свои урезала в два раза. При том я не была голодной и злой. Получается через две недели, я уже весила на 500 грамм меньше. Пью модельформ второй месяц, пока не вижу привыкания, поэтому худею дальше. А вообще с ним тоньше уже на 3 килограмма стала, при этом у меня хорошее самочувствие и я стала высыпаться, похудение мне на пользу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Дарья 22.10.2015 17:01
А что кушаете, чтобы не чувствовать себя голодной?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Алиса 29.10.2015 22:39
Я просто научилась есть меньше, и теперь ничего мучного, жареного, сладкого себе не позволяю. Остальное ем как и раньше, при этом не хожу голодной.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Киара 14.10.2015 21:14
А вы не пробовали принимать клетчатку? Из своего опыта могу сказать, что очень помогает в борьбе с аппетитом
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору