1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Так как я вам предоставляю пищу для размышлений и рассказываю о разных видах физической нагрузки, то давайте-ка поговорим с вами о том, как похудеть, тренируясь дома, если вы все-таки поняли, для чего вам надо похудеть, как я советовала в этой книге ранее, но возможности ходить в тренажерный зал вы найти не смогли (к примеру, вы живете в небольшом поселке или городке, где о таких залах и не слышали).


* * *
Честно скажу, что эта тема и меня сильно волновала, так как, когда я закончила школу в 16 лет, я поступила на вечернее в университет и пошла работать на полный рабочий день, то есть в действительности у меня практически не было времени на себя, а лишнего веса было предостаточно. Я, как и многие, была уверена, что заниматься спортом надо обязательно и очень переживала, что у меня не получается делать это регулярно.

Я пробовала бегать, но когда приходила с работы и учебы, у меня просто не было сил, да и желания что-то делать – я уставала и физически, да и морально тоже (работать мне пришлось в разных местах, одно время с бушующими клиентами). Да и правильно бегать я не умела, в общем, по вечерам мне казалось, что я выжата как лимон, а утром заставить себя встать на час раньше, понимая какой мне предстоит очередной трудовой день, я тоже не могла.

Это все были мои отговорки! Думаю, есть люди, которые во мне узнают себя. Сейчас, конечно же, у меня другое отношение к своему стилю жизни, но тогда я не понимала до конца, как мне себя мотивировать, хотя всегда считала, что самодисциплина у меня была на высоком уровне, ну что поделать – мне было 16–17 лет, и я совершала ошибки.
* * *

Сейчас расскажу, что стало для меня выходом из ситуации, когда времени нет, залы тренажерные уже закрыты, когда вы можете туда пойти, а иметь красивую
фигуру уж очень хочется – мои спасением на то время стала многим известная Джиллиан Майклс – это фитнес-тренер из Америки, которая сама в своем далеком
прошлом была пышкой. Она не только похудела, но и выпустила диски с видеотренировками, которые сейчас легко скачать в Интернете или найти в видеозаписях в социальных сетях. Именно ее тренировки помогли мне при минимальных затратах времени регулярно заниматься спортом.
* * *

Считаю, что те люди, которые говорят, что у них вообще нет времени, немного лукавят – всегда можно найти 20 минут на себя, пока ребенок спит, если вы мама, или перед работой – сразу после пробуждения утром или через пару часов после ужина.

Я, несмотря на то что иногда любила себя пожалеть, все равно старалась тренироваться в свободный от занятий в университете вечер на улице (бегала, каталась на роликах или велосипеде) или ходила в свой небольшой на тот момент тренажерный зал, а когда мне надо было совмещать работу и учебу в один день, а это было где-то 4 раза в неделю, то тренировалась по видео по вечерам за час-два перед сном. Да, 20-минутная тренировка – это немного, порой
недостаточно, чтобы достичь каких-то серьезных изменений в быстрые сроки, но это в любом случае будет лучше, чем ничего.

Поэтому всем девушкам, которые не знают, что можно сделать в домашних условиях, какие упражнения, – вперед – включайте видео и повторяйте, тренировок много разных, есть разные по длительности, выбирайте то, что вам понравится. Вам всего лишь потребуется пара гантелей и коврик. Поверьте, результаты будут! Если вы, конечно, не будете забывать о правильном питании!
* * *

Также я предлагаю вам использовать чудо-тренажер, который в детстве был практически у каждого ребенка – это скакалка! расчистите свою комнату и прыгайте на здоровье. Есть материальная возможность позволить себе более дорогой тренажер – купите себе домой мини-степпер, тренировки на котором также станут той самой необходимой худеющим людям кардионагрузкой.

Есть еще больше средств, хотя мини-степпер могут позволить многие – его цена колеблется в районе 2–3 тысяч рублей, но все-таки перед вами вариант приобрести эллипсоид, велотренажер, ну или ту самую беговую дорожку, которая возникает в мыслях у многих желающих похудеть.

Источник: Рыбакова Т. "Как я похудела на 55 кг. без диет"

Худеем за 30 дней УРОВЕНЬ 1 Фитнес Джилиан Майклс

Джилиан Майклc Бедра и ягодицы Уровень 1

Джиллиан Майклс. Тренировка пресса.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить