1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 (1 Голос)

Сколько диет предлагается желающим снизить свой вес, столько, наверное, неудач и терпят эти люди. В чем причина? Вспомните отличие любой диеты от цельной системы питания. Это кратковременное ограничение организма в еде, который протестует против насилия над собой и после завершения срока диеты с лихвой набирает потерянные килограммы.

   Чем же выгодно отличаются методы Шелтона и Хея от подобных диет?


   1. Ни один продукт не запрещается, а следовательно, питание человека остается полноценным, со всем положенным ему набором витаминов и микроэлементов.
   2. Пища усваивается легко, наступает быстрое насыщение, и человек не переедает.
   3. Организм очищается от шлаков, что само по себе дает уменьшение веса.
    4. Сдвиг в качественном составе рациона в сторону зелени, фруктов и овощей, ограничение жирных сортов мяса и рыбы, а также отказ от возбуждающих аппетит пряностей, специй и искусственных, рафинированных продуктов способствует уменьшению потребляемых калорий и улучшению пищеварения.
   5. Вы сможете добиться реального и стойкого результата, если продолжите питаться раздельно или будете проводить регулярные курсы питания по Шелтону и Хею. Хорошо, если во время таких курсов вы под контролем врача проведете очищение организма, начав его с кишечника.
   6. Занятия спортом помогут вам поддерживать свой вес в норме. Кроме того, физкультура (например, оздоровительный бег, аэробика, фитнес) также способствует выработке «гормонов хорошего настроения», что позволит вам всегда оставаться жизнерадостными и бодрыми.




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить