1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Зная, как питается большинство населения, можно с уверенностью заявить — в каждом человеке находится просто огромное количество паразитов. В конце 1980-х годов в американской медицинской прессе появилось множество публикаций с утверждениями, что практически каждый человек является носителем скопища паразитов — микробов, вирусов, гельминтов, которые живут за счет «хозяина» и являются истинной причиной почти всех существующих болезней.

Установлено, что в организме 85–90 % благополучных американцев существует более 100 видов паразитов. Некоторые ученые и исследователи считают, что онкология, СПИД и практически все виды болезней вызываются паразитами. Идеи паразитарного возникновения болезней придерживался известный российский ученый В. В. Караваев. Сейчас многие оздоровительные центры используют приборы для биорезонансной диагностики наличия паразитов и для биорезонансного же изгнания  паразитов.

Но в чем реальные причины паразитарных осложнений?

Освобождение организма

Удивительно, но достаточно много опрошенных сыроедов считают, что им чистки не нужны. Какие мнения обычно высказываются на этот счет? Некоторые сыроеды, умудренные опытом сыро-моноедения, считают, что все у них само очистится, и ничего дополнительно придумывать не нужно. Обо всем позаботится природа, которая мудрее человека. И как уйдут блюдоманские привычки и пища — так уйдут и паразиты, шлаки, прочие загрязнения. Но даже сыроеды с
большим стажем, считающие, что у них нет в теле паразитов, сильно удивятся, когда попробуют поголодать несколько дней с употреблением красного жгучего перца и чеснока. Простые голодовки с клизмой не выявляют паразитов достаточно четко… Именно это — причина того, что не всегда люди выдерживают сыроедение как долгосрочный образ жизни. Они совершенно не уделяют внимания очищению и продолжают загрязнять организм разными неперевариваемыми сочетаниями продуктов (хоть и сырых), добавляя для большей надежности соль, масло, специи.

Другая точка зрения заключается в том, что антипаразитарные чистки необходимо проводить так же часто, как мыться (вовсе не собака, а клизма — лучший
друг человека). При этом уже очень много людей практикует чистки, но не придерживается сыроедения. Очищают, затем снова зашлаковывают традиционной
пищей — в чем смысл этих телодвижений?

Паразит — товарищ и друг?

Мой опыт и опыт большинства сыроедов, с которыми приходится общаться, свидетельствует, что даже после нескольких лет сыроедения и даже моносыроедения люди имеют в организме приличное количество глистов и прочих паразитов. Это также регистрируется и биорезонансными приборами. Логика антипаразитарного очищения проста. Помимо очищения от шлаков и токсинов надо освободиться от гельминтов, грибков, трихомонад, микробов и прочей живности, которую вы простимулировали и заключили внутрь своего организма. А также освободиться от иллюзии, что микробы и прочая флора и фауна внутри нас являются главными причинами болезней. Они не причины — а лишь следствия болезней, но если не понимать реальных причин, то паразиты могут, в свою очередь, стать этой причиной и начать утилизировать то, что, по их мнению, является «мертвой» субстанцией — зашлакованный организм.

Протит и наказание

Вопрос паразитов имеет идеальный и реальный аспекты. В идеале паразиты задумывались как чистильщики организма, появляющиеся там, где есть загрязнение, и остающиеся до его устранения. Гюнтер Эндерляйн и ряд российских ученых открыли, что в организме есть особые клетки — протиты, которые способны развиваться во все виды так называемых паразитов — вплоть до грибов. Хотя я подозреваю, что они способны развиваться и в червей, даже крупных. Поэтому вопрос вторжения не стоит — паразиты появляются изнутри нас.

Общеизвестно, что при чистке печени из кишечника выходят такие паразиты, которые ни в каких справочниках не описаны. Медузоподобные, рептилоподобные — многие говорили, что на них страшно смотреть.

Очень бы конечно хотелось, чтобы они были нам дружественны, раз уж это наши собственные клетки. Но у всего есть обратная сторона. Ведь если существо-паразит питается шлаками, отходами, грязью, каким оно будет?

Получается, что наши преступления против жизни порождают внутри нас монстров, которые сначала привлекаются шлаками, токсинами, загрязнениями, а затем
начинают пожирать нас самих — и это доказанный факт. Они начинают управлять вкусами человека, требовать «мертвую пищу», пробивать дыры в сосудах, протоках или, наоборот, закупоривать, высасывать полезные вещества из крови и клеток и т. д. Они являются главными пожирателями кремния. Паразиты селятся в мозге, костях, сердце, даже в глазах и тем самым разрушают организм.

Это, в принципе, логично — они начинают воспринимать организм как мертвый, а задача чистильщиков в природе — разлагать и уничтожать все мертвое! Это они с успехом и стараются сделать с телами тех, кто превратил себя в могилу животных, свалку мертвой, гниющей пищи. Поэтому паразиты — это встроенный в человека механизм физической расплаты за нарушение законов жизни.

Получается, что духовный и этический аспекты находят конкретное воплощение в нашем организме, и воздаяние, таким образом, становится неотвратимо. Очищение человека — взгляд Иисуса Христа Интересный пример — Евангелие от ессеев, где Иисус указывает по сути на то, что шлаки, грязь, паразиты — это материализованные грехи, духовные ошибки человека. И призывает в течение 7 дней голодать и проводить клизмы для очищения от греха потребления чрезмерного количества пищи, мертвой, кровавой.

Им же приводится и замечательный пример изгнания из тела крупного ленточного червя с помощью молока. Это, кстати, подтверждает русские сказочные практики, где заболевший добрый молодец купался в горячем молоке. Это позволяло выманить массу паразитов из тела.

Вторжение

Дело в том, что в идеальных условиях сбалансированной, гармоничной, неизуродованной природы, конечно же, можно расчитывать, что все предусмотрено до нас, за нас и… вместо нас?

Но правда заключается в том, что природа тоже (благодаря в том числе и «царю природы») не идеальна. Это легко проверить — в природе процветают хищничество, вампиризм, войны между видами, классами, царствами и все другие пороки социума вплоть до рабства. Конечно, в нетронутой природе осталось гораздо больше жизненности, больше «первоначального замысла Творца», но без оглядки рассчитывать на то, что в природе все правильно и идеально, все же не стоит. 

Гармония природы, баланс, соразмерность всех ее частей уже давно нарушены. Человек является ключевым звеном природы, и, деградируя, он посылает сигнал деградации и окружающей среде, всему живому на планете.

Как все это относится к очищению организма? На самом деле, напрямую. Помимо задуманных природой чистильщиков есть и мутировавшие формы жизни, которые атакуют человека извне. И от них также и в первую очередь необходимо чистить организм противопаразитарными чистками.

К внешним агентам относятся опаснейшие дрожжевые термофильные клетки-убийцы, пенициллин, сырные штаммы бактерий, молочные бактерии. Как бы их не
пиарили как пробиотики, бифидобактерии и т. д. — это огромная ложь. То, что они могут теоретически помогать, не означает, что надо вытеснять собственные клетки организма и заселять чужеродными бактериями-мутантами, привыкшими кушать животные белки! (Не говоря уже о мясных падальщиках — паразитах, которые растут на мертвом мясе животных.)

Именно эти мясоедные, вареноедные и животноедные штаммы будут пытаться выжить и любыми способами вызывать в человеке соответствующие потребности. Эти ацидофильные и прочие микробиологические полезности — вторжение в ваш организм чужеродных организмов, имеющих чужую ДНК. Иллюзии микрофлоры Вообще нам надо разобраться с вопросом микрофлоры, ее полезности либо вредности. Так как мы уже знаем, что истинная флора — это не внешние микробы, а наши собственные особые клетки, надо понимать, что убить чистые и полезные клетки тем же чесноком невозможно.

Все, что в организме может умереть от чеснока, — это чужеродное, мутировавшее и разрушительное. Вспомним способы борьбы с вампирами — именно чеснок!
Так вот, попробуйте натереть руку чесноком — будет жечь, но клетки организма не умрут от чеснока. А вот клетки-перерожденцы, трихомонады и прочие ненужные в организме паразиты и убийцы вполне подвержены действию чеснока.

В идеале человек не должен иметь какой-либо микрофлоры. Если клетка микрофлоры — бактерия — имеет способность перерабатывать различные вещества в белок, перерабатывать азот в аминокислоты, то неужели клетки человека — венца творения — не способны синтезировать белок? Пусть не все, но в организме есть масса специализированных клеток, способных творить чудеса биохимии и синтеза. Нужно просто их очистить и более не угнетать. В основном это железы, многие из которых современной науке неизвестны. Поэтому идеальный кишечник — чистый кишечник; его тонкие и нежные волоски, не отягощенные никакой
дополнительной флорой и загрязнениями, способны сами синтезировать практически любые необходимые человеку вещества и сразу же их в чистом виде всасывать для дальнейшего использования в организме. А микрофлора — это приспособительный маневр организма, когда все остальные органы просто заблокированы шлаками и не способны уже ничего синтезировать.

Система загнивания

На практике очень многие люди, питающиеся традиционной пищей, уже не могут отказаться от нее, даже если захотят, в том числе и по причине перерождения их собственных клеток, которые адаптируются к поступающему типу мертвой пищи. При попытке перейти на естественную пищу начинаются очень серьезные проблемы, головные боли, недомогания, в том числе и из-за деятельности всего гигантского паразитарного комплекса, накопившегося в организме, который тоже хочет есть и жить и не собирается просто так покидать человека.

Поэтому наши преступления против жизни, паразиты, зашлакованность в организме, образ питания — все это звенья одной цепи. Это очень важная мысль, вдумайтесь в нее, пожалуйста. Если убрать только одно звено —  например, изменить образ питания, — то оставшиеся два звена будут противодействовать и тянуть всю систему обратно. Это же очевидно.

Более того, паразиты как самостоятельное живое звено способны адаптироваться и выживать — как все живые существа. Перешел человек на сырую пищу — и они переходят на сырую.

Поэтому в идеале, если человек начинает совершенствоваться, возвращаться к первоначальной гармонии жизни, нужно осуществлять переход по всем направлениям: очищать организм от шлаков, камней, отложений, от всех видов паразитов и, конечно же, не допускать загрязняющего, мертвого питания.

Немного теории 

В 1955 году немецкий врач Г. Г. Рекевег сформулировал теорию зашлакованности человека. По его теории, болезнь — это защитная реакция организма на токсины. Г. Г. Рекевег определил шесть стадий загрязнения:

1. Стадия нормального выделения — все шлаки нормально и без осложнений выводятся из организма. 
2. Стадия реакции, или ответа, на накопление шлаков — патологически усилившееся выделение всех шлаков из тканей. (Возможны температура, насморк, кашель, пот, понос, истечение гноя, боли, покраснение, уплотнение, нагноение, вскрытие).
3. Стадия накопления и перераспределения большого количества шлаков — легкое накопление шлаков в виде ожирения I степени или, наоборот, похудания I степени с образованием новых мест накопления: липом, фибром, атером, полипов, геморроя и т. д.
4. Стадия насыщения — организм перенасыщен токсинами и уже не способен реагировать (регистрируют вегетососудистую дистонию, мигрени, ранний климакс,
нарушение обмена веществ, остеохондроз позвоночника, «синдром усталости»).
5. Стадия дегенерации, разрушения — организм перестает бороться и начинает разрушаться (атрофический ринит, парезы, атрофия зрительного нерва, циррозы и др.) 
6. Стадия озлокачествления — возникают онкологические заболевания, новообразования, и все шлаки воздействуют в комплексе.

Вот и вся теория болезней.

Противопаразитарные меры

В борьбе с паразитами мы будем опираться на растения! Растения являются замечательными антагонистами всех видов паразитов. Сам зеленый цвет уже является бактерицидным, так как хлорофилл парализует паразитов. Поэтому кушаем зелень. Оранжевые овощи также очень полезны для нас, а не для них: тыква и ее семечки, облепиха, хурма, морковь. Хороша структурированная вода на кремнии для поддержки организма, изъеденного кремнеедными
паразитами.

Сладость горечей

Горечи помогают вырабатывать противопаразитарный секрет желчи. Афонские монахи говорят: «Хочешь сладкой жизни — ешь и пей горькое, хочешь горькой жизни в болезнях — потребляй сладкое». Наши предки постоянно использовали горечи — порошком из пижмы, например, заправляли щи, похлебки и вторые
блюда.

Клизмы

Важно очищать себя со всех сторон. Горечь в желудок и кишечник через рот — и соответственно с помощью клизмы все то же самое с обратной стороны. И по уже устоявшемуся правилу — через кожу! Нужно делать ванны из горечи, впитывая травы, горькие специи всей кожей для достижения более мощного очистительного эффекта.

Специалисты по антипаразитарке.

Вот краткий список специалистов по антипаразитарной чистке в России: О. Елисеева, О. Устинова, Н. Семенова, И. Неумывакин. Правда все они не рассматривают живое питание, а концентрируются на методах очистки организма.

Очистительный комплекс — упражнения

На мой взгляд, упражнения очистительного комплекса — одно из лучших средств для очищения. Оно не требует ничего, кроме собственного тела. Подробно комплекс описан у В. А. Шемшука в книге «Сыроедение — путь к бессмертию», я лишь кратко поясню его суть: с помощью виброгимнастики, напряжений
всех мышц, упражнения перевернутого велосипеда, сгибания всех суставов для стимуляции лимфоузлов, дыхания животом и диафрагмой, скручивания для
стимуляции печени, почек, селезенки происходят выдавливание и вывод токсинов из организма.

Вы можете делать любое из этих упражнений отдельно и периодически (даже сидя на работе — сжимать и разжимать все мышцы, напрягать органы, надавливать на них и т. д.).

Когда я сам только переходил на сыроедение и попробовал выполнять эти упражнения, было очень тяжело. Боли в печени, почках, одышка, весь потом покрылся — настолько организм был зашлакован. Потом я делал вариант попроще, напрягая селезенку и печень — выдавливая по чуть-чуть из них токсины.

 Очень помогало.

Позже стал уже легко делать весь комплекс упражнений, что показало, какими чистыми стали тело и органы. Надо ли помогать организму или он сам справится?
Когда ломается нога, можно обложить ее перцем и подорожником, и нога срастется с вероятностью 90 %, а можно так оставить — пусть организм сам попробует
залечить… Иногда сил организма хватает, чтобы все делать самому, а иногда не хватает. Необходимо учитывать, что на него действует миллион посторонних неестественных факторов, которые стоит компенсировать.

Поэтому во всем важна разумность. Но и попытки постоянно вместо самого организма чем-то его лечить могут привести к негативным последствиям — вряд ли мы
можем знать, когда, чего и сколько нашему организму нужно в конкретный момент времени при конкретных условиях.

Поэтому все естественные, натуральные травы, продукты, способы, которые мы знаем, — это возможная помощь, которую следует использовать в тесном взаимодействии с организмом. Ведь животные, заболев, лечатся — идут и ищут соответствующие травки. Многие из болезней вызываются в том числе и внешними воздействиями — для них нужны внешние корректоры. Для проблем, вызыванных внутренним несовершенством, в любом случае, потребуется внутренняя работа над собой. С одной стороны, если нам даны паразиты, то это зачем-то нужно, с другой — если нам даны естественные антипаразитарные средства, то и это тоже кому-то зачем-то нужно!

Источник: Волков Д. "Сыроедение для всей семьи"

Рекомендуем почитать:

Корни сыроедения в науке и медицине

Преодоление иллюзий по поводу сыроедения

Как отличить нормальное желание от ненормального?


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить