1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Иные сыроеды пишут, что даже после 2–3 лет и более возникают срывы — желание наесться несыроедной пищи. В чем может быть причина? Ведь организм уже гораздо чище, чем был в начале — энергии и здоровья хоть отбавляй, но вдруг начинает неудержимо тянуть на мертвую пищу.

Мы забиваем в себя огромные дозы наркотических и токсичных веществ с детства. И в процессе загрязнения мы проходим определенные критические точки, когда накопленные токсины изменяли нашу психику и пристрастия, а в конечном счете судьбу. Ведь это как надо искорежить человека, чтобы ему захотелось есть трупы, пластмассовую синтетическую химию вместо еды?

Очищение организма характеризуется реверсией — отматыванием назад пленки нашего загрязнения, истории наших болезней, процесса искажения наших органов чувств и одурманивания. Поэтому, когда очищение доходит до определенного этапа, токсичные, наркотические вещества разблокируются для вывода из организма и опять попадают в кровь. А малая доза наркотика стимулирует уже физическое, вернее даже химическое желание еще большей дозы наркотика.

Поэтому так сложно совладать с наркотиком в крови, какой бы силой воли человек не обладал. Но, зная этот механизм, сорвавшиеся матерые сыроеды могут, во-первых, не корить себя, не винить и не отказываться после этого от светлой идеи сыроедения. Во-вторых, к такой атаке наркотическими веществами можно морально подготовиться и спланировать, как выйти с наименьшими потерями из таких кризов. 

Это, конечно, гипотеза, так как исследований на эту тему пока не удалось ни найти, ни провести своими силами. На самом деле, конечно, все намного более сложно, химический уровень этой проблемы лишь отражает биоэнергетический пласт проблем. Но если не вдаваться в подробности, суть в том, что кто-то определенно выигрывает и наживается на том, что мы убиваем себя вреднейшей, смертельно опасной едой.

Более того, когда мы теряем наше здоровье, теряем жизненную энергию, набивая в себя токсины, кто-то определенно получает эту уходящую от нас жизненную
энергию. Помимо физических паразитов есть волновые или энергетические паразиты, которые могут очень серьезным образом влиять на наши пристрастия. Иногда именно они стимулируют те или иные срывы на вареную пищу или мясоедение. В этом случае очень помогает чеснок. Он имеет сильные вибрации и легко предотвращает тягу к мертвой пище, вызываемую как физическими паразитами, так и энергетическими. Заключите с собой сделку: перед тем, как съесть что-то вредное, вы будете съедать зубочек чеснока.

Волновые паразиты обычно активизируются в густонаселенных, людных, грязных местах. Железная дорога, центральные площади, учреждения, места, перенасыщенные рекламой, и гипермаркеты — это просто рассадники волновых паразитов. И именно в таких местах человеку сложнее всего сдерживаться.

Параметры гармоничного перехода

1. Качество пищи (свежесть, цельность, питательность, «растительность», происхождение)
2. Количество движения (необходимо задействовать движениями по возможности все части тела в сбалансированной пропорции, не забывать про сон, отдых).
3. Хорошее самочувствие (как физическое, так и психологическое, наличие жизненной энергии).
4. Отношения с окружением (понимание близких и окружающих, хорошие отношения с единомышленниками, коллегами).
5. Контакт с жизнью (свежий воздух, чистая вода, контакт с землей, растениями, природой, солнечным светом, огнем в виде костров — бывает очень полезно).
6. Дела для души (творчество не по принуждению, реализация давних планов, общественно полезных проектов).

Отслеживайте все вышеперечисленные параметры. Перекос по любому из них приводит либо к срывам, либо к полному откату на ядовитую пищу, либо делает жизнь невыносимой. Проблемы чаще всего начинаются, когда сыроеды недооценивают биоэнергетическую составляющую, душевную, психологическую.

Источник: Волков Д. "Сыроедение для всей семьи"

Рекомендуем почитать:

Как перейти на сыроедение?

Как отличить нормальное желание от ненормального?

Назад к природе или эволюция разума?

 

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить