1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Кожное питание

Брюс Липтон — замечательный ученый, изучающий клетку. Он сделал открытие, заключающееся в том, что клетка имеет свое сознание, которое концентрируется не в ядре, как предполагалось ранее, а на периферии — в мембране клетки.

Именно в мембране происходят все сложнейшие процессы управления жизнедеятельностью и развитием клетки. Пользуясь известным принципом «что в малом, то и в большом», можно представить, что человек — как гигантское скопление клеток — также может иметь интересные свойства на «своей перифирии». 

Как минимум наша кожа является колоссальным органом питания. Об этом в принципе многие слышали, но продолжают относиться к коже как к чему-то лишнему на своем теле — забивать ее мертвыми животными жирами (мыло), пропитанными просто невозможным количеством вредных химикатов (шампуни и т. д.).

Озарение

Я думал, каким же образом, человек без всяких медицинских научных приборов может проверить — полезно или вредно есть ту или иную пищу? И меня осенила мысль, что кожа — это орган пищеварения. Поэтому с помощью кожи мы и сможем понять, съедобен или несъедобен тот или иной продукт. Еще в детстве я заметил, что мед очень хорошо усваивается кожей. Уже через некоторое время липкость пропадает и появляется, если мед хороший, какая-то
шелковистость, насыщенность кожи. Дети вообще очень любят натирать пищей лицо и руки, если им позволить. Мы считаем, что они балуются, но на самом деле они едят!

Моя мама при некоторых болезнях делала мне компрессы из глины. Раньше я совершенно не мог понять, для чего это, и долгое время не понимал, что происходит с глиной, каким образом она влияет на оздоровление. Теперь, зная о кожном питании и целебном воздействии глины и кремния, я понимаю каким образом это действует. 

Эксперименты на коже

Если кто-то сомневается в том, что мясо является токсичным для организма, — попробуйте на своей коже. Приложите кусок денатурированного или свежего мяса, например, к внутренней части руки на некоторое время и посмотрите, что будет происходить. Чаще всего если кожа окончательно не «убита», не зашлакована и не парализована, будет происходить воспаление и жуткое гниение — наглядное и физическое отторжение мяса. Ведь это именно то, что будет происходить и в кишечнике! Пахнуть это будет настолько противно, что держать это рядом не решится даже самый отъявленный мясоед!

Но почему-то запихать это в желудок — запросто. Попробуйте тестировать масло: если оно быстро усваивается и на коже не остается жирности, значит, оно
«съедобное», если жирность от масла держится долго, значит, организм не принимает и не хочет такого продукта. Смазывайте такими маслами двери, петли, но держите их подальше от своего тела.

Приложите к коже молоко — и вы через некоторое время увидите отфильтрованный высушенный казеин, который просто не способен усвоиться, так как является, во-первых, чужеродным белком, а во-вторых, мощным склеивающим средством и очень долговечным. Склеивающим сосуды всерьез и надолго. Яичный белок — вообще цементообразующая смесь, поэтому мыть голову яйцами не рекомендую.

Хорошо чистят кожу, выталкивая из нее токсины, соль, сода. Потом можно натереться перцем, горчицей, если хочется острых ощущений. Это замечательное
тонизирующее средство для кожи. Правда, лучше всего использовать свежие продукты — размалывать цельные зерна горчицы. Интересно экспериментировать с приправами на кожу в виде ванн с маслами, травами, коктейлями. Постепенно приходит «вкус», организм начинает желать тех или иных продуктов кожей.

Косметика — космосу, для кожи — кожура

Действительно, наша кожа — важнейший орган питания. Пока она вынуждена питаться синтетикой, химией шампуней, мыла, кремов и т. д. А на самом деле можно употреблять для кожи только то, что вы бы смогли съесть. Ведь ваша кожа — тоже живая часть организма, и ее нужно кормить. И волосы нужно кормить. Если мы сами питаемся живой пищей, а волосы кормим мышьяком, пропиленами и прочим богатством — куда им деваться?

Если не можешь скушать мыло — подари его вареноеду! Для волос можно использовать коктейли, в том числе зеленые, кожуру плодов с очищенным самым верхним слоем (там обычно скапливаются продукты химической обработки и облучения). Кожурки грейпфрута без цветной корочки, граната, апельсина, мандарина, лимона — какой замечательный косметический защитный набор! Сами плоды тоже можно использовать как питательные кремы и бальзамы. Все, что вам могут предложить в коробочках, в красивых флаконах и бутылочках, существует в природе, причем в сотни раз в более полезном виде.

Лучший ополаскиватель — это вода, она также замечательно увлажняет. Только нужно восстановить ее минеральную целостность с помощью шунгита, кремния, кварца и прочих минеральных пород. Даже по стандарту  ГОСТ вода должна содержать сотни важных и полезных элементов, не говоря уже о стандарте природы на натуральную воду, которая должна содержать всю таблицу Менделеева в идеальной пропорции.

Самый полезный шампунь и мыло для тела — это опять же вода, особенно вода, настоянная на кремнии и (или) на шунгите. Не вытирайтесь, дайте ей впитаться. Лучше всего, конечно, купаться в естественных чистых проточных водоемах.

Как это все относится к питанию? Напрямую! Это и есть живое питание, когда мы питаем всего себя. Все наше тело и тонкие составляющие. Питаем вкусами, живой водой, землей, свежим воздухом, солнечным светом и огнем. Питаем все клетки организма, а не только зашлаковываем организм через рот, не только набиваем тело питательными веществами, но и помогаем их выводить, чтобы организм мог нормально питаться.

Питаем все: кожу, волосы, ногти, кости!

Витамины солнечного света

Солнечный свет производит в коже витамин D. А сколько еще витаминов и полезных веществ получается при «питании солнцем»? Просто современные ученые не занимались подробно этим вопросом, и приборы недостаточны для регистрации всего того, что на самом деле происходит в организме.

Многие исследователи сыроедения писали о том, что растения накапливают в себе солнечную энергию. Именно тем они и полезны, что позволяют питаться практически чистой энергией, сконцентрированной в хлорофилле. При этом человек вполне может питаться и просто солнечной энергией. Точно так же клетки кожи обучаются трансформировать энергию света в полезные для организма вещества. Это доказано опытом многочисленных «солнцеедов». Они просто используют только этот вид питания.

Питание землей

Многие болезни желудочно-кишечного тракта проявляются как раз из-за того, что организму не хватает минеральных веществ, содержащихся в земле и камнях. Очень мудрые советы по восстановлению минерального баланса организма через кожное питание и грязелечение приведены в Евангелии от Иисуса.
«Истинно говорю вам, кости ваши излечены будут. Не предавайтесь отчаянию, а ищите рядом с вами целителя костей, ангела земли. Ибо откуда кости ваши были взяты, туда они и вернутся. Погрузите свои стопы в эту грязь, чтобы объятие ангела земли могло вытянуть из ваших костей всю нечистоту и всю болезнь». 

Оказывается, выражение «Жирная земля, хоть на хлеб намазывай» раньше имело не переносный, но прямой смысл. Недавно учеными был проведен довольно необычный опыт. Подопытной крысе дали минимальное количество раствора стрихнина, и через несколько минут она погибла. Такое же количество стрихнина дали другой крысе, но в раствор добавили несколько граммов глины. И крыса осталась жива!

В Новой Гвинее ученые обнаружили племя дикарей, которые вообще не едят ничего, кроме глины! «Гвинейское племя моруака — самое загадочное на Земле, — считает антрополог Орландо Делгари. — Их пища отвратительна. Но они все здоровы, а продолжительность их жизни превышает нашу более чем в два раза». Богатство минералами и антитоксичность придают глине универсальность. По обилию минеральных составляющих глина намного превосходит даже овощи и фрукты. А прекрасные абсорбирующие качества глины позволяют ей выводить патогенные вещества из организма человека, улучшая его энергообмен. Глина также активно влияет на патогенные клетки наружной части тела человека, оздоравливая их, «переводя» на здоровую длину волны.

Чикагские ученые о поедании грязи

Ученые утверждают, что принятие в пищу обычной грязи защищает желудок от токсинов, паразитов и патогенных организмов, сообщает eurekalert.org со ссылкой на официальный пресс-релиз Чикагского университета. Сера Янг (Sera Young), научный сотрудник Корнуэльского университета, возглавлявшая исследовательскую группу, отмечает, что первое письменное упоминание о поедании земли встречается еще у Гиппократа и относится к первому тысячелетию до нашей эры. С тех пор о землеедении с разной периодичностью упоминалось на всех обитаемых континентах планеты.

Кремний и камнеедение

Профессор Омской сельскохозяйственной академии П. Л. Драверт в 1922 году впервые ввел термин «литофагия», означающий «камнеедение». Этим термином он обозначал употребление различных минералов в пищу как человеком, так и животными (волками, северными оленями, лосями, куланами).

Жители Гвинеи употребляют особую желтую глину, а жители Антильских островов едят красноватый вулканический туф. Академик Ферсман, исследуя природу Сибири и Дальнего Востока, отметил, что население Селенгинской местности использует минералы глинистого характера в качестве лекарственных средств. 

В Сибири якуты едят светло-желтую мягкую массу глины. Драверт подчеркивал, что использование глин в пищу связано с лечением малокровия и болезни бери-бери благодаря большому содержанию кремния и кальция. Использование глин в пищу встречается в Иране, на о. Ява, в Индии, Боливии, Германии и на Скандинавском полуострове. На арабском Востоке и на Руси издавна употребляли белую глину как средство лечения анемичных детей и немощных стариков, для лечения болезней кожи, легких и желудка.

Применение кремния в качестве лечебного гомеопатического средства дало положительные результаты при лечении более 50 болезней: атеросклероза, кожных болезней, повышенной температуры, при фурункулезе, головных болях (особенно от переутомления), мигрени, эпилепсии, бессоннице, катаракте, отитах, фарингитах, хроническом бронхите, рахите, угрях, язвенном стоматите, язве желудка, воспалении придатков матки, фибромиоме, мастите, эндометриозе.

Фактически, в очень многих овощах и злаках содержится кремний. Поэтому живое питание — это естественное высококремниевое питание. Больше всего кремния содержится в следующих травах: хвоще — 60 % кремнезема, из которых только 1–1,5 % в растворимой форме; примерно по 0,25 % этого микроэлемента содержат пикульник, горец птичий, пырей, крапива и мать-и-мачеха.

Питание водой

Не стоит считать, что на сыроедении не нужна вода. Да, человек не изнемогает от жажды, но он на 80–90 % состоит из воды. Поэтому ему необходимо пополнять свои запасы чистой, структурированной водой. Пить нужно примерно за полчаса до еды или через 2–3 часа. И пить жидкости нужно не менее 1,5 л в день. Нестрашно выпить больше, вода будет участвовать в дополнительном очищении организма изнутри. Для активации и очищения воды нужно использовать кремний. 

В кремниевой воде происходит образование структурной водной системы с электрической решеткой жидких кристаллов кремния так, что в ней нет места патогенным и несимбиотным микроорганизмам а также чужеродным химическим элементам.

Все примеси вытесняются кремнием и выпадают в осадок, поэтому нижние 3–4 см лучше выливать и часто мыть банку с кремнием, в которой вы активируете, очищаете некипяченую воду.

По водородному показателю и другим параметрам кремниевая вода близка плазме крови и межклеточной жидкости.

Питание стихиями

Все вы уже слышали о закаливании и о том, как это полезно. О пользе бани знает каждый ребенок. Слышать недостаточно. Пойдите и попробуйте баню с парилкой, обливание, купание в пруду. Главное — не переусердствовать. Долго в пруду не плавайте — иначе пойдет отдача энергии вместо набора. Долго не парьтесь, тут не место для рекордов и выяснений, кто самый крутой мужик и кто быстрее себе кожу сожжет.

Мне лично не нравится сухая сауна — это вообще не баня. Нужна русская баня с парилкой. Бассейн — тоже иллюзия, нужны пруд и земля — вот тогда вы сможете получать величайшую силу стихий. Есть такое выражение: «мать сыра земля». Почему сырая земля, а не сухая? Это взаимодействие сразу двух стихий — воды и земли, двойная сила. Грязелечение — это как раз привлечение силы двух стихий для излечения болезней. Ведь грязь — это и есть сыра земля, она же глина, из которой все происходит. Есть еще выражение: «солнце, воздух и вода», так говорят о хорошем отдыхе на пляже. Это обрубленное
перечисление всех четырех стихий: огонь (свет), воздух (небо), вода, земля. А это самые сильные оздоравливающие средства.

Раньше только этим и лечили — водолечение, грязелечение, прописывали свежий воздух, солнечный климат на югах и т. д. А как вы думаете, что такое сырой огонь и воздух? Правильный ответ — пар в бане! Это взаимодействие целых трех стихий, а если вы выходите после парилки на землю ногами, купаетесь в пруду или реке или озере — это полный комплект всех четырех стихий. Колоссальное оздоровление и набор жизненной энергии, которую вовсе
не обязательно вампирить из родных, близких, подчиненных, а можно получать от природы, от жизни, отдавая взамен уважение, проявляя любовь к жизни и
природе.

В ванне, в строениях, в грязных городах — обливание вредно, так как вы сбрасываете свою энергию, а наполняетесь гораздо более негативной. Нас воспитывают против жизни Нам прямо рекомендуют вещи, противоположные жизни. «Не ходи с мокрой головой, а то простудишься и заболеешь, одевайся теплее». При переводе на человеческий язык это звучит так — хочешь выздороветь, ходи с мокрой головой, закаляйся, привлекай силу холода для самоочищения от всей грязи в организме. «Не мойся, когда температура и болеешь» — мой опыт показывает, что иногда вода очень полезна при повышенной температуре. Ведь температура — это сжигание собственных запасов АТФ (веществ, накапливающих энергию). Если можно более простым способом с помощью воды помочь организму выводить шлаки — зачем тратить энергию? Поэтому клизма, ванны, обливания — в помощь выздоравливанию!!!

То же самое относится и к заповедям «не ешь землю, не пей грязную (живую) воду, не пачкайся фруктами и т. д.». На самом деле некипяченая вода и земля позволяют спровоцировать очень мощное очищение организма, которое врачи, как всегда, воспринимают как тяжелую болезнь, которую надо во что бы то ни стало прекратить как можно более серьезными химикатами, чтобы организм долго еще не очухался.

Поносы.

Как же боятся врачи поносов, а это самое полезное, что только есть с точки зрения самоочищения организма. Об этом только мечтать можно, чтобы организм сам, без всяких сложностей себя начал очищать с помощью поноса.

Рекомендации Иисуса

В заключение этой главы я хотел бы привести замечательную технику полного очищения, предлагавшуюся своим ученикам Иисусом Христом, которая подтверждает и резюмируют все то, что написано выше.

«Тело есть храм духа, а дух есть храм Бога. И потому очищайте сей храм, чтобы Властитель храма мог пребывать в нем и чтобы занял он место, достойное его. Обновите себя и поститесь. И пока вы поститесь, избегайте Сынов Человеческих и устремляйтесь к ангелам Матери Земной, ибо тот кто ищет — обретет.
Устремляйтесь к свежему воздуху лесов и полей, и там найдете вы ангела воздуха. Сбросьте обувь вашу и одежду и дозвольте ангелу воздуха обнять тело ваше. Затем сделайте долгий и глубокий вдох, чтобы ангел воздуха мог проникнуть в вас. После ангела воздуха устремитесь к ангелу воды. Сбросьте
обувь свою и одежду и дозвольте ангелу воды обнять все ваше тело. Отдайтесь целиком в его объятия, и всякий раз, как вы даете движение воздуху дыханием своим, давайте движение воде своим телом.

И не думайте, что достаточно, чтобы ангел воды заключил вас в объятия лишь снаружи. Истинно говорю вам, нечистота внутри намного превосходит ту, что снаружи.И если останется в вас что-либо от ваших прошлых грехов и нечистот, устремитесь к ангелу солнечного света. Сбросьте обувь свою и одежду и дозвольте ангелу солнечного света обнять все ваше тело. Затем медленно и глубоко вдохните, чтобы ангел солнечного света мог проникнуть в вас. И изгонит ангел солнечного света все нечистое и зловонное из вас, подобно тому как тьма ночи исчезает под яркими лучами восходящего солнца».

«Все зловоние поспешно удалится через ваше дыхание и вашу кожу, все грязные воды — через ваш рот и вашу кожу, через ваш задний проход и половые органы. И все это вы увидите своими глазами, почуете своим носом и сможете осязать своими руками». «И много еще имею сказать вам, но вы пока еще не в
состоянии выдержать это». 

Источник: Волков Д. "Сыроедение для всей семьи"

Рекомендуем почитать:

Больше полноценности

Ода зеленому коктейлю

Какой элемент человеческого питания является самым главным?


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить