1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Подсчитывая мифических российских шпионов и героически тонущую/горящую украинскую военную технику, мы в последнее время не говорили о самом главном.
О людях.

О людях никогда не думают "свидомые". Для них вполне нормальным считается лозунг "Крым будет украинским или безлюдным". Если вы посмотрите любые публикации свидомых журналистов и блогеров, то увидите, что они всегда говорят о территории, но никогда о людях там проживающих. Такая у них парадигма. Люди, особенно граждане Юго-Востока, всегда были для них быдлом и рабами. Именно потому они так дико бесятся, что граждане Крыма проявили свободную волю. Не задумываясь о людях, решая вопросы усмирения страны после государственного переворота, киевская хунта заложила в украинское общество бомбу, часовой механизм которой тикает всё быстрее и громче.

Украина сейчас плавно подходит к краю. За которым катастрофа. Не экономическая, не военная. А социально-психологическая. Нельзя бесконечно держать людей в страхе и напряжении, как это делают киевские СМИ - "завтра российские танки пересекут границу", "сегодня Россия нападёт на Украину", "крымчане голосовали под дулами главного калибра линкоров", "в Донецке и Луганске спецназ ФСБ/ГРУ/СВР", "коварные диверсанты крадутся по всем городам Украины". Такой метод действует две недели, максимум месяц. А потом начинаются проблемы. И очень серьёзные.

Вчера мне звонил мой близкий друг, который работает в маркетинговом отделе одной из крупнейших аптечных сетей Киева. Он заметил одну пугающую особенность в динамике продаж - и сразу же со мной поделился. По его словам в сравнении с таким же периодом прошлого года в 3,2 раза выросли продажи "Пароксетина" (антидепрессант, селективный ингибитор обратного захвата серотонина, СИОЗС) и в 3,7 раза выросли продажи "Гидазепама" (транквилизатор, анксиолитик).

Что это означает? Эти лекарства применяются при лечение депрессивно-тревожного расстройства, посттравматического стрессового расстройства, генерализованного тревожного расстройства, панических атак. То есть киевские СМИ сейчас целенаправленно выжигают мозг и нервы своим гражданам - и абсолютно не печалятся о результате. Интересно, хоть кто-то в Киеве понимает, что сейчас они своими руками делают из своих граждан психических инвалидов, которым придётся лечиться всю жизнь?
Я задал этот вопрос опытному специалисту Наталье Стилсон gutta_honey,  психотерапевту и психиатру. И таким был ответ Натальи:

"Часть людей вернется к норме и будет вспоминать все это как страшный сон, часть навсегда останется с измененной психикой. Есть такой пункт в МКБ-10 -- хроническое изменение личности не связанное с шизофренией.
Часть "поломанных" пойдет лечиться, часть уйдет "партизанить" вне зависимости от того, кто придет к власти. Т.е. они свою реальность уже так и не починят и не захотят чинить, ибо найдут в ней смысл жизни."

Sapienti sat.

Источник: http://da-dzi.livejournal.com/193429.html


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить