1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Этот рецепт организации геноцида украинского народа в Одессе показал, как быстро расчеловеченивание приводит к физическому уничтожению людей своми же, еще вчерашними, согражданами.

Убийство человека было возведено в ранг табу не сразу. Первобытные люди убивали друг друга, сражаясь за пропитание, отвоевывая новые територии и обеспечивая себе выживание. В ходе развития цивилизации, человеческая жизнь приобретала все большую ценность пока убийство не оформилось в виде одного из основных табу. Будучи овнутренным, это табу стало частью ядра многих высокоорганизованных культур. Передавая из поколения в поколение, посредством культуры, запрет на лишение жизни, человечество формировало отношению к убийству, как чему-то недопустимому, противоестественному, антигуманному.

 

Сейчас же мы наблюдаем, как переформатирование отношения к убийству людей привело к тому, что такие массовые убийства, как в Одессе, воспринимаются общественностью, как нечто само-собой разумеющееся или необходимое при разрешении политических конфликтов.

 

 

Юные одесситки разливают бензин по бутылкам.
Через некоторое время эти бутылки будут убивать людей в Доме Профсоюзов.

 

Для вымывания из культурного ядра ценности человеческой жизни последовательно был применен целый арсенал информационно-психологического оружия. Стремительно, всего за несколько месяцев, отношение к человеческой жизни политического оппонента трансформировалось кардинальным образом. Сначала в язык вводились слова и обороты для описания политических противников майдана в неприглядном свете. Сначала их называли людьми с пассивной политической позицией, людьми, которых больше интересует пиво перед телевизором, чем будущее страны. Достаточно вспомнить истерику, которая случилась у журналистов Громадьского ТВ, когда, приглашенный в студию, Венедиктов посмел настаивать на тезисе о гражданском противостоянии на майдане, о том что по обе стороны баррикад стоят граждане Украины.

 

В качестве шуток на грани фола большинством жителей Украины воспринимались призывы «кто не скачет — тот москаль», «москалей на ножи». Гражданам объясняли, что это неизбежное малое зло, что в революционных процессах всегда есть ничтожный процент сумасшедших радикалов и нет смысла обращать внимание на их выбрыки. Затем несогласных с майданом начали называть откровенным недалеким быдлом с которым нет смысла считаться.

 

Чтобы оправдать применении спецназа и армии против гражданского населения УкроСми усиленно называют противников бандеровской хунты сепаратистами и террористами. За их пророссийкую позицию их называли ватниками, ватой. За георгиеские ленты — колорадскими жуками, колорадами. Что нужно делать с колорадами известно каждому, хоть раз в жизни копавшему картошку.

 

Введение в язык этих оборотов сопровождалось и продолжает сопровождаться огромным количеством смешных фотожаб, карикатур, демотиваторов, за смехом и улыбкой скрывая античеловеческое содержание нового языка. Этими приемами информационно-психологической войны разрушалась матрица ценностей, в которой человеческая жизнь является одной из ключевых.

 

 

Язык расчеловечивания получил широкую поддержку на всех уровнях украинского общества. Про колорадов можно прочитать и на промайдановских социальных площадках, и в чатах-форумах, услышать в разговорах на улице. Что говорить о простых людях, когда «украинские» политики и общественные деятели радуются геноциду одесситов? Гауляйтер Одесской области Владимир Немировский, баба Яга-Фарион, которую прочат в министры то ли культуры то ли образования, Леси Горобец, претендентка на пост мера Киева — неполный список одобрительно высказавшихся об убийстве своих сограждан одесситов.

 

Не потерявшему человеческое лицо бесконечно омерзительно читать всю эту радостную истерию в социальных сетях, под молчаливое одобрение равнодушных: «колорадов поджарили», «почему так мало паленой ваты?», «в Запарожье замесили тесто, в Одессе испекли пирог». И все это под вопли Слава Украине, Героям Слава. Все славят героев, которые спланировано убивали в Одессе своих сограждан. Убивали сжигая их горючкой, убивали огнестрельным оружием, душили проводами, ликовали, наблюдая, как в отчаянии люди пытались выпрыгивать из окон, а тех кто обгорев выползал из Дома Профсоюзов улюлюкающая толпа добивала палками и ногами. Вы готовы жить в Единой Украине, где эти фашисты — национальные герои?

 

Отличилась и российская пятая колонна: глава украинского филиала Яндекс Сергей Петренко открыто поддержал сожжение заживо людей в Одессе: «Все хорошо. Практически зачистили город от сепаратистов».

 

В украинских полевых условиях оформлен и успешно опробирован язык скоростного расчеловечивания своих сограждан. Собран и подготовлен весь необходимый учебный материал: cлова, обороты, кричалки, плакаты, лозунги. Российская пятая колонна, воодушевленная украинским примером, теперь готова во все оружии обучать этому языку своих граждан. Расчеловечить, убить, повторить — именно по такой схеме будут продолжать геноцид Новороссии и так же будет действовать пятая колонна в России, подготавливаясь к зачистке.

 

Расчеловечивание — легитимизация убийства.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить