1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

По поводу работы сына вице-президента США по освоению ресурсов Украины.

Во-первых, конечно, имя сына вице-президента США Джозефа Байдена -- Роберт Хантер - Роберт-охотник).

Можно представить, какую волну интереса вызвал бы например сын, например, Рогозина Алексей-охотник, если бы, например, после поездки Рогозина, например, в Приднестровье Алексей-охотник официально заявил, что теперь будет способствовать развитию экономики и защищать благо народа Приднестровья.
И выяснилось, что защищать благо Алексей-охотник будет с помощью частной нефтегазовой компании, зарегистрированной в офшоре.

Но это только часть присказки -- ситуация с развитием экономики Украины путем освоения её ресурсов иностранными компаниями гораздо жестче.
Роберт-охотник не единственный защитник блага народа Украины.

В совет директоров нефтегазовой компании Burisma Holdings, которая владеет на Украине несколькими добывающими предприятиями и ведет разработку месторождений в Днепровско-Донецком, Карпатском и Азово-Кубанском бассейнах, входят:
-- друг пасынка госсекретаря Джона Керри Девон Арчер
-- руководит компанией Burisma бывший президент Польши Александр Квасьневский
-- основной собственник экс-министр экологии Украины Николай Злочевский (и здесь СМИ не договаривают)
Компания была зарегистрирована на Кипре в 2002 году.

Официальный представитель Белого дома Джей Карни заявил, что работа Хантера Байдена в совете директоров украинской компании не имеет отношения к деятельности администрации.
«Хантер Байден, как и все члены семьи вице-президента, является частным лицом. И то, что он работает в данной структуре, не означает какой-либо поддержки этой структуры со стороны администрации, президента или вице-президента».

(вот посмеялись бы все, если бы Кремль заявил, что не имеет никакого отношения к деятельности Алексея-охотника в Приднестровье)

О том, что написано выше можно почитать почти в любом СМИ сегодня здесь, например
Теперь то, о чем СМИ почему-то умалчивают:
Николай Злочевский и его покойный партнер Николай Лисин получили восемь лицензий на эксплуатацию различных месторождении на Украине -- владели этими лицензиями несколько офшорных компаний, в т.ч. Pari LLC and Esko-Pivnich LLC -- и вот этим-то компаниями и владела зарегистрированная на Кипре Burisma Holdings Limited (которую СМИ почему-то называют украинской компанией).

Какое-то время Burismу (и следовательно не очень законно полученные лицензии на месторождения) передавали по цепочке оффшорных владельцев -- и в какой-то момент компании, контролировавшие месторождения, уселись под одной крышей.
Это компании:
-- Brociti Investments Ltd
-- упомянутые Pari LLC and Esko-Pivnich LLC
-- Укрнефтебурение...

(90% Ukrnaftoburinnya принадлежит кипрской компании Deripon -- конечный владелец Deripon Commercial, базирующаяся на Британских Виргинских островах, компания Burrad Financial Corp -- эта компания принимает участие в различных финансовых схемах группы Приват Игоря Коломойского -- в частности Deripon Commercial уменьшила свой пакет в Укрнефтебурение до 44,99%. Новыми акционерами газовой компании стали две британские фирмы, зарегистрированные в 2012 году, – Ares Systems и Ariana Business. Управляющие директора и держатели 100% акций обеих компаний, по данным Британского реестра – гражданки Латвии, 27-летняя Екатерина Вякса и 40-летняя Эрика Акменкальне... -- всё это тоже наверняка группа Приват).

И, также наверняка -- всё это хозяйство вместе с лицензиями на месторождение, полученные с использованием должностного ресурса прежнего коррупционного кабинета министров Украины, стало перераспределяться в пользу пасынков, сыновей других коррупционных кабинетов.

Попросту говоря коррупционные выгоды кабинета Януковича максимизируют США, вступившие на путь борьбы и поиска уведенных за рубеж миллиардов преступной власти Януковича.
Нужно просто заглянуть в свои карманы.

И какое отношение ко всему этому имеют граждане Украины, живые и уже погибшие за то, чтобы:
сынок Байдена, Донецкие кланы, Ринат Ахметов, Клюевы, Иванющенко, Тимошенко, Фирташ (Ротшильды), Приват, Коломойский, Боголюбов, Суркис, Тягнибок, группа Пинчука, Тигипко, Яценюк, Деркач, Порошенко, Курченко... поживились за счет распадающейся Украины?

Еще фотки Байденов, не имеющих отношение к истеблишменту США



Каждый раз, когда русский и украинец, украинец и украинец направляют оружие друг против друга -- улыбки на этих лицах становятся шире, поскольку на Украине возрастают возможности получения дополнительных доходов.

Источник: http://vbulahtin.livejournal.com/734705.html


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить