1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Аксаков

Начинается битва цивилизаций. Уличная война – самый неожиданный и самый реалистичный формат Третьей Мировой.

Актуальный формат для мира, где личное "я" больше не растворяется в коллективном "мы". Где всё решает не приказ, а личный выбор...

...Вопрос уже не только в языке, налогах, федерализме и прочих вещах. Восставший Юго-Восток становится авангардом Русской Цивилизации. Он поднялся, чтобы защитить ценности и символы 1945-го года.

Значит, речь идет о чем-то большем, выходящем за грани текущей политики. Речь идет о добре и зле.

"Юго-восток: смысл восстания"

Я давно писал, шё те безмозглые черти, которые стали ударной силой киевского путча, выступают на самом деле в качестве авангардаНового Мирового Порядка. И совершенно неудивительно, шё люди, считающие себя частью Русской Цивилизации (вне зависимости от национальности) выступают против путчистов. Неудивительно потому, шё этот "новый порядок" неприемлем для всякого нормального человека.

Поэтому я считал и продолжаю считать события на Украине передним краем столкновения цивилизаций. Пусть либерасты сколько угодно брызжут слюной, пытаясь доказать, шё Запад никоим образом не борется против чуждой ему Русской Цивилизации.

Истерическими русофобскими воплями персонажи вроде Макаревича только раскрывают людям глаза, показывая свои истинные лица - рожи коллаборационистов и агентов влияния чуждого нам Запада, хуцпато присвоившего себе титул "цивилизованного мира".

пятая колонна

Не зря, ох, не зря, Ленин упомянул по отношению к так называемой интеллигенции словосочетание "говно нации". Он, правда, не уточнял, какой именно нации, но глядя на эти рожи становится понятно, шё отнюдь не русской.

американская свободаборец за демократию

Во вчерашнем посте я написал о столкновении цивилизаций, но ни слова не сказал о том, чего добивается каждая из сторон, хоть вскользь и упоминал об этом раньше.

Однако, слава Богу, есть на просторах жэжэ люди, более усидчивые и менее ленивые, нежели я. Один из них написал замечательный аналитический материал на тему индустриального кризиса, который стоит прочесть целиком. Вот цитата.

...Прибавочный продукт, создаваемый в рамках любого индустриального производства, многократно превышает аналогичный в рамках доиндустриального. Украинская политическая элита решила, что это слишком сложно и выбрала мир вышиванок, оставив индустрию на попечение олигархов. Кучма лишь встроил украинскую промышленность в глобальную экономику на условиях глобалистов.

Это на некоторое время притормозило индустриальный кризис, но уже при следующем президенте он усилился. Не удивительно, Ющенко последовательно применял идеологическую концепцию украинского государства, боролся с советизмом, а победил экономику. До него Украина имела профцит внешней торговли. После Ющенко была предпринята попытка возвращения к исходному положению.

Отсюда и многовекторные шатания Януковича, только мировой кризис сделал это движение назад еще более бессмысленным, в очередной раз доказав тезис про эффективность перекручивания фарша назад. Закончилось эта деятельность вторым майданом и падением власти донбасских технократов. Украина лишилась последних элитных представителей знающих как работает индустриализм и зачем он нужен.

Совершенно не удивительны на этом фоне метания нынешних властителей, которые заняты чем угодно, но только не экономикой. Для них она тёмный лес населенный чудовищами, отнимающими страну мечту «забытых предков». Украинская политическая элита делает вид, что всё само успокоится.

"Рагнарёк"

Кому лень читать, я подытожу: каждая из столкнувшихся цивилизаций пытается отбросить противника в архаику. То есть - разрушить промышленность у врага, но сохранить эту промышленность у себя. Шё ждёт государство, промышленность которого разрушена? Поглядите на Прибалтику, в советское время усеянную заводами, а нынче скатившуюся в сраное говно.

Естественно, украинский Юго-Восток, являющийся аванпостом русской индустрии, сопротивляется попыткам рагулей навязать ему архаичное будущее - жизнь в "мире вышиванок". И само всё это не успокоится. Либо Запад разрушит украинскую индустрию, шёбы после неё взяться, наконец, уже за возрождающуюся российскую, либо сломает о Донбасс зубы, а после столкнётся лицом к лицу с последствиями разрушения собственной индустрии, пострадавшей от вывоза производств в Юго-Восточную Азию и прочих либеральных глупостей.

Источник: http://ifc.livejournal.com/198255.htmlhttp://ifc.livejournal.com/198824.html


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить