1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

В скандально известном киевском кафе в канун Нового года публично ели торт в виде «православного русскоговорящего младенца»…

Уходящий год для всего мира стал точкой невозврата – после кровавой тризны одесского Дома профсоюзов человечество больше не будет прежним. Прежнее просвещённое, информированное, грамотное, технически оснащённое человечество.

У человеческой психики есть свойство – не реагировать на чрезвычайно сильный раздражитель, если он превышает порог восприятия. Отключаться.

Мы перестали остро откликаться на войну «за околицей». Невозможно каждый день рвать сердце, читая сводки убийств мирных жителей и ополченцев на Донбассе.

Рана запеклась, но не зажила. Как можно?..

А мир обезумел, пляшет на собственных костях и в пьяном раже осыпается в бездну. Близкие войны – Югославия, Молдавия, а теперь Украина – открыли ящик Пандоры, и оттуда с гнусавым воем и скрежетом зубов повалили бесы. Раскатились по округе.

И вот уже повсюду действуют законы и правила торговли человеческими органами.  В них ничего не зависит от того, кто стал мишенью. Если ты солдат в сатанистском войске, то не зевай – твои же сотоварищи по случаю продадут тебя как набор запчастей для одряхлевшего богача. Молох требует кровавые жертвы – человечество услужливо тащит ему дань.

Да для этого и войны не надо – достаточно тихонечко принять закон, по которому все люди якобы заранее согласны стать «мясом», и затем описать условия для этого – «человек в коме». А дальше – основное: того, кто «в коме» – не  спасать, а пилить на части, да побыстрее, чтобы успеть продать.

В одесском Доме профсоюзов 2 мая минувшего года уже ели человечину. По-настоящему. Это запечатлено на видео потерявшего нравственные ориентиры «стримера» - человека, который ходил с камерой по кровавым коридорам и снимал «жмуров». Тех самых, у которых ещё несколько часов назад была  жизнь, были имена, мечты, близкие.  Но которых сожгли, разрезали, убили. И кого-то из них даже съели…

В психологии, опять-таки, есть понятие «барьер первой крови». Это означает, что человек, проливший кровь другого человека, перешёл через некий рубеж, который его необратимо поменял. Потому что при этом он нарушил табу – не убивать ближнего.

А человек, поевший другого человека – что делается с ним?  И кем становится он?

Вместо ответа  – захоронения людей с отсутствующими внутренними органами на Украине, множественные предложения продать почку на украинских сайтах. Убийства невинных детей и женщин на Донбассе. И – демонстрация поедания «православного русскоговорящего младенца» в скандально известном киевском кафе "BarHot" в канун Нового года.

Сатанистский шабаш носил гордое название «Премия «Ватник года», и в назначенный момент в центр зала вынесли торт, где на кремовом российском триколоре лежал кремовый же грудничок. Пухленький, симпатичный, с соской и памперсами. Совсем как настоящий.

младенец.png

Яйцеголовый лысый господин ловким движением длинного ножа плотоядно рассёк тельце спящего младенца снизу вверх и принялся кромсать его поперек – головка, шейка, грудка.

Возбуждённые ирреальностью происходящего, представители «киевской богемы» истерично заголосили: «Едят ручки и ножки!», «Мне ножку!», «Мне руку!», «А памперс тоже съедобен?».

«Свадебному генералу» этого шабаша – так называемой правозащитнице Елене Васильевой, которая приехала из Мурманска на Украину извиняться за Россию, достался огромный кусок алого цвета. «Кровавый!» – почтительно зашептали «местные». Мадам царственно кивала – да, мол, кровавый.

Не нужно обманываться бискитно-кремовым антуражем – никакой это был не перформанс, а самый настоящий ритуал. Символическое поедание настоящего младенца. Уж кто-кто, а сатанисты знают толк в символах.

Всё происходило абсолютно по-настоящему – неважно, какой вкус у этого куска, когда ты знаешь, что это – «кусок младенца».

меню дегенератов.jpgменю дегенератов.jpg

Что ж, барьер «первой крови» давно перейдён. Люди, которые составляют меню заведения из таких блюд, как «Печень ополченца», «Изнасилованная пенсионерка», ассорти "Волынская резня", чёрные бургеры «Дом профсоюзов», стейк из свинины «Распятый мальчик», коктейль «Кровь младенцев», десерт «Груз-200», перешли барьер необратимости.  Нарушили правила человеческой жизни. Той жизни, в которой есть запретное, невозможное, святое, наконец.

Так что там, с карикатурами?

Вот, весь Париж вышел на их поддержку. Поддержку карикатур.

И что, полтора миллиона человек не поняли, к чему реально призывают майки и листовки, которыми их услужливо снабдили? Правда, что ли, никто из них не понял? И что, значит, абсолютно возможно вот так обмануть огромные массы народа, чтобы они начали требовать для себя беды?

Но разве это не означает, что, потренировавшись на кремовом младенце, и не получив правильной реакции, невидимые режиссёры смогут заставить и нас требовать не запрещать поедания наших православных русских младенцев? Поедания виртуального или реального.

А ведь мы уже почти готовы к этому – двадцать лет у нас действуют законы, по которым тех, кто не может себя защитить, можно разбирать на части. То есть поглотить. Пока виртуально.

И нас это уже почти не пугает. Ведь это не может коснуться лично нас, правда ведь? А другого – ну что ж, он сам виноват, вовремя не подстраховался.

Всё это – не по-человечески. А тогда вопрос – так кто же, всё-таки, мы?

А младенца, пусть и кремового, съели. И по сетям ролик разослали. И смотрят на нас немигающим холодным взглядом – что сделаем?

Ничего мы не сделаем. Ведь это – всего-навсего «православный русскоговорящий младенец», а не дитя какой-либо другой особой нации или иного цвета кожи.

Это потом мы, возможно, удивимся – как же мы дошли до этого. А пока будем притворяться, что это касается кого угодно, но только не нас.

Будем притворяться, что уже не различаем, где человеческие законы, а где – нечеловеческие. И запутаемся. И забудем основы. Забудем, что мы люди. А если мы не люди, то будем мы – нелюди.

Точно ли мы знаем, что этого ещё не произошло?


________________________

ОТ РЕДАКЦИИ: на самом деле, оккупационный режим иудейских олигархов воспроизводит традиционную для своей этнико-религиозной секты церемонию кровавых коллективных жертвоприношений, подвязывая на крови адептов к своей секте. В данном случае - приучая к этим ритуалам ( «расширяя окно Овертона» в части принятия канибализма и воспитания патологической ненависти) и местных шабес-гоев из потерявших русскую идентичность «укров» и российских дегенератов

[1] полистав галерею на сайте заведения: http://barhot.com.ua/photos/ вы найдете фотки с отвязных вечеринок с пластмассовыми членами, резиновыми женщинами и прочий «угарный движ» - прим. ред по материалам gawrusha.livejournal

Васильева.jpg[2] т.н. «правозащитница» Елена Васильева — основатель информационной группы «Груз 200», занимающейся, якобы, поиском убитых на Украине российских солдат. На самом же деле эта женщина никаких солдат не ищет, а вместо них «хоронит» в своих сводках выдуманных людей, а иногда даже целые футбольные команды. Такие как, например, ФК «Газовик» г. Оренбург. Просто берет список футболистов, и переписывает подряд все ФИО и даты рождения, выдавая их, в последствии, за солдат РФ в рамках сфальсифицированного «секретного приказа об увольнении военнослужащих задним числом». 

васильева.jpgТаким нехитрым способом эта дама похоронила уже более 10000 «российских солдат». Да и цинизм заложенный в самом названии проекта этой «сердобольной русской матери» - «Груз 200» красноречиво говорит о том, что она за фрукт. Благодаря фонтанирующиему бреду, эту психически больную женщину (имеющую, как и полагается всем дегенератам-правозащитницам блог на сайте «ЭХО Москвы») таскают по украинским эфирам (где она рассказывает, среди прочего, что в России запрещен мультик «Чиполлино» из-за призывов к свержению власти) и приглашают на светские тусовки. Такие как эта, например.

Еще одним организатором вечериники был рожденный на Кубане Антон Чадский, который был настолько доволен тем, как прошел организованный им «вечер творческой интеллигенции», что разместил у себя на странице фотографию себя любимого, расчленяющего кремового младенца, с залихватским призывом: «Кто хочет съесть русского ребенка? Давайте в Киев! Мы тут убиваем русскоязычных и едим их детей!».

чадский.png

чадский.png

До 2008 года Чадский состоял в созданном Сурковым-Дудаевым прокремлевском движении "Наши", где всячески любил Путина и "Россиюшку". Однако, со сменой президента в 2008 году «развил темку в духе времени», решив активнее играть на «европеизацию», создав образ «Рашку - квадратный ватник». Который представляет собой ватную варежку, символизирующую, по задумке «европеизатора», русского человека. Вечно пьяного, с синяком под глазом, живущего в грязи и испражнениях, нищего тупого люмпена, люто ненавидящего Америку, но обожающего Путина и ветеранов ВОВ. Далее, с помощью специально обученной команды «либерал-педерастов» и «израильского интернет-спецназа», этот образ растиражировали по социальным сетям. Автор, получивший финансирование от «новых спонсоров», регулярно наполняет паблик свежим контентом, пиарит, привлекает на оплачиваемую работу профессиональных дизайнеров и иллюстраторов.

Рефрен его блога: Россия (рашка), это помойная яма, которая отравляет планету одним своим существованием, а русские люди - биомусор. Если ты считаешь иначе — ты ватник.

чадский.pngВот несколько высказываний с его страницы Вконтакте https://vk.com/id132001117:

О России в контексте санкций: «теперь же в собственной, благоухающей вовсе не ладаном, подливе, сползает наша Тварь по мраморным ступеням Сената США куда-то в темный угол, откуда ее с хлоркой вычистит какой-нибудь негр-уборщик».

О русских: «А что же простые россияне-патриоты? Эти блохастые в очередной раз проявляют чудеса шизофреничности, обиженно вытирая зеленые сопли с заплаканных ебл*щ. Наши росиянцы умудряются смеяться над санкциями США и следом с пеной у рта доказывать, что америкосы нам вредят. И таки да, патриотоу*бки тут правы! Пришло время платить, Шариковы! Не жалко вас, г*внолюдей - ибо заслуженно страдать будете»

Изюминка на торте Антошиной мизантропии — ненависть к ветеранам Великой Отечественной Войны. Её разжиганием занимается сообщество под названием "Русский освободитель" (партнером которого является паблик «Рашка — квадратный ватник»). 

Если куча других страниц, на которые подписан Чадский источают презрение ко всему русскому вообще, то конкретно эта: https://vk.com/russianliberator оскорбляет наших стариков. Ветераны, прошедшие сквозь Ад, ради того чтоб такие как Чадский могли радоваться жизни, рисуются тут с лицами бомжей, пьяными, насилующими женщин унтерменшами. На одной картинке запущен "мэм" «Russmensch».

Стоящий на содержании у иудо-олигархов, дегенерат Чадский как и положено пропагандирует нацизм. Его фотоальбомы. Страница пестрит портретами Адольфа Гитлера, Бенито Муссолини, генерала Власова, солдат вермахта, СС.

Среди подписок выращенного дегенерат: сообщества посвященные расовой чистоте белых людей, скандинавской мифологии (куда ж без неё), викингам, философии Ницше (дегенерат, видимо, считает себя интеллектуалом).

Но если для итальянских фашистов и немецких нацистов основной движущей силой была любовь к Родине (пускай и в извращенной форме), то современных дегенератов из либерал-педерастов в нацизме привлекает возможность идеологически оправдать желание самоутверждаться за счет унижения окружающих – причем, своей же расы.

Источник: http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/esli_my_bolshe_ne_lyudi_to_my_-_nelyudi_22012015/


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить