1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Чтобы бороться с онкологическими заболеваниями, аллопатическая медицина использует только три метода: лучевую терапию, хирургию, химиотерапию и дополнительно — гипертермию (повышенную температуру).

Многие отрасли промышленности ориентируют свое производство на медицину, чтобы поставлять ей приборы, всё более приспособленные для проведения лучевой терапии, хирургических операций и для обнаружения злокачественных образований.

Химическая промышленность не захотела отставать от других отраслей и в течение нескольких лет химиотерапия стала наиболее часто используемым методом лечения онкологических заболеваний.

Химиотерапия, как наиболее плохо изученный метод спровоцировала больше летальных исходов, чем выздоровлений онкологических больных. А лекарства, неизменно используемые на протяжении вот уже 20 лет, продолжают убивать как раковые, так и здоровые клетки.

Несмотря на это, химиотерапия остаётся одним из основных методов лечения, а лаборатории извлекают из этого огромную прибыль.

Аллопатическая медицина испытывает на себе давление лабораторий и государства, предписывающих ей строгие авторитарные правила. Она может использовать в лечении только определенный перечень химиотерапевтических препаратов, исключая все остальные.

А все лекарства на основе лекарственных растений, которые используются во многих странах и дают положительные результаты при лечении онкологических больных, не входят в список рекомендуемых для химиотерапии. Их использование запрещено в большей части стран ЕС.

Интересно было бы узнать, какими принципами руководствуется указанное направление медицины, препятствующее онкологическим больным использовать те препараты, лечебные свойства которых уже доказаны на практике в странах, не входящих в ЕС?

И почему врачам, под угрозой санкций со стороны закона, запрещают прописывать такие лекарства для лечения?

Жизнь подтверждает очевидность того, что для эффективного лечения онкологических больных необходимо использовать всё то, что помогает в лечении, так как существующие виды терапии пока не могут дать полного эффекта.

Очевидно также и то, что при противораковой терапии онкологические больные подвергаются принудительному химиотерапевтическому воздействию (испытывают настоящую «диктатуру химиотерапии»).

Источник: Броуэр Л " Фармацевтическая и продовольственная мафия."

Рекомендуем почитать статью: Действительно ли рак - излечимое заболевание?


Комментарии   

0 # Кристина 14.12.2014 17:43
Георгина, очень странно, что вам не назначили противорвотные еще до начала лечения. Отцу еще перед первой капельницей назначили и все было нормально.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Marta 30.10.2014 09:32
Цитирую Ася:
А про летальные случаи первый раз слышу, зачем такое писать, народ пугать.

Т.е. вы считаете, что летальных случаев рака нет или есть, но ОЧЕНЬ мало?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Ася 30.10.2014 00:00
Как так химиотерапия плохо изученный метод, если ей всех поголовно лечат? Конечно, побочных много, но их снимают же разными лекарствами. Мы бабушке брали искусственную слюну от сухости во рту, препараты от рвоты, от диареи. Еще ей в больнице сильные иммуномодулятор ы кололи. И, слава Богу, рак пока остановился, ничего не находят. А про летальные случаи первый раз слышу, зачем такое писать, народ пугать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # наталья 08.10.2014 14:50
А у нас вообще медицина "давит" как каток. Совместно с фармакологией. Одни прививки поголовные что стоят.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Георгина 17.11.2014 22:49
А мы кое-как от врача добились назначения препаратов от тошноты после химии. Сразу стало легче, и вторая химия прошла лучше, и восстановление быстрее прошло.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору