1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Миллионы детей пичкали ежедневно риталином, «пилюлей послушания», которая является производным амфетаминов.

Прежде говорили, что подвижный ребенок — это здоровый ребенок.

Сегодня же считается, что если ребенок слишком подвижен, то это означает, что он является «психически больным, страдающим ADD (сокращение американской формулы «Отсутствие пристального внимания» — Attention Deficit Disorder), болезнью, которая была изобретена американскими психиатрами совместно с лабораториями с целью поднятия уровня дохода последних.

Это «чудесное» открытие и до сих пор является достаточно популярным.

В настоящее время более миллиона американских детей в возрасте от 5 до 10 лет ежедневно принимают одно и то же лекарство против ADD, то есть психофармакологический препарат с низкими лечебными свойствами.

Именно родители по назначению врачей заставляют принимать своих детей это лекарство, не осознавая его побочных действий.

Риталин делает из детей, и без того малоподвижных, настоящие отбросы общества, абсолютно неактивные. Все довольно потирают руки: психиатры, лаборатории, учителя, которые получили отныне послушных учеников.

Довольны и родители: они считают, что если у их детей возникают проблемы с воспитанием, то это уже не их вина. Это уже является виной «биологического недостатка мозга» их отпрыска.

Вообще-то риталин является средством, использовавшимся в 50-х годах для борьбы с некоторыми болезнями, нарушавшими сон пациентов.

Поэтому совершенно парадоксальным является то, что это лекарство действует на детей как психический стимулятор, делает их ослабленными, превращая их в маленьких спокойных и послушных роботов.

Но о чем, казалось, забыли врачи, назначающие этот препарат, и лаборатории, его изготавливающие, это о том, что риталин оказывает нежелательное побочное действие и вызывает:

  • выраженную депрессию;
  • рвоту и потерю аппетита;
  • болезнь Туретта — сочетание тикообразных подергиваний мышц лица, шеи и плечевого пояса, непроизвольных движений губ и языка, которые могут сопровождать ребенка на протяжении всей его жизни.

Риталин может также подтолкнуть к самоубийству вследствие той депрессии, которую он порождает.

И, наконец, дети, которых лечили с 1970 г.риталином, стали зависимыми от токсических препаратов (токсикоманами).

Ассоциация американских психиатров приняла ряд критериев, под которые они официально подводят эту новую болезнь.

Эти критерии носят общий, характерный для современности характер: ребенку трудно оставаться на месте, он слишком много говорит и т.д.

Этим пользуются фармацевтические лаборатории, чтобы еще больше поднять уровень своих доходов. Они без колебания поставляют лекарства детям с согласия их родителей и врачей!

Источник: Броуэр Л. "Фармацевтическая и продовольственная мафия."

Рекомендуем почитать:

Массовые вакцинации угнетают иммунную систему

Премарин — канцерогенный препарат

Экспорт некачественных медикаментов

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить