1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Во второй половине февраля 2009 года австрийская компания — дистрибьютор лекарств «Орта» — отправила в Чехию, Словению и Германию партию противогриппозной вакцины, произведённой американской международной фармацевтической компанией «Бакстер».

 

Лаборант чешской фармацевтической компании «Биотест», под Прагой, опробовал полученную американскую вакцину на лабораторных хорьках. Вскоре, после получения вакцинной инъекции, все животные сдохли.

При более тщательном анализе вакцины выяснилось, что она содержит в себе живой, активный птичий вирус H5N1 и человеческий — H3N2.

Более детальные исследования канадской химической лабораторией показали, что компонент H5N1 является одним из самых опасных биологических агентов на Земле, зарегестрированный, как потенциальное бактериологическое оружие. Показатель смертности при его применении на людях — 60%.

На запрос канадских журналистов компания «Baxter Pharmaseutical International, Inc.», главный офис которой находится в городе Дирфильд, штат Иллинойс, отрицала факт своего причастия кинциденту и отказалась комментировать случившееся.

Но под давлением европейских стран — участниц международного расследования и Всемирной Организации по Здравоохранению в Великобритании, вынуждена была признать, что вакцина H5N1 была разработана в её лабораториях и передана компании «АВИР» для отправки в Австрию.

Представитель компании «Бакстер» по связям с общественностью, однако, заявил, что заражение вакцины вирусом H5N1 в её лабораториях могло быть только случайной ошибкой, но не преднамеренным действием.

Такое объяснение не вызвало доверия ни у одной из восемнадцати стран, получивших противогриппозную вакцину. По заявлению датского медицинского эксперта из Копенгагена Роберты Андрагетти, случайность в смешивании биоагентов H5N1 и H3N2 в лабораториях «Бакстер» исключена, так как работа над птичьим вирусом велась на третьем уровне биологической безопасности, Biosafety level-3 (BSL-3).

Заявление Андрагетти подтвердилось аналогичным заявлением представителя «Бакстер».

Эксперименты третьего уровня проводятся в изолированных от остальных помещений лабораториях, доступ в которые строго ограничен, а работа проводится под многоступенчатым контролем администраторов, учёных и охраны.

Большинство канадских и европейских СМИ единогласно задаются одним и тем же вопросом: «Была ли это просто преступная халатность?»

На поверхность всплыли аналогичные факты прошлых лет, имевшие место, как в США, так и за их пределами.

В 2002 году вакцина оспы рассеивалась самолётами военно-воздушных сил США с двухкилометровой высоты над городом Сант-Луис, штат Техас, а также на группу кораблей ВМФ США. Делалось это скрытно, без оповещения граждан.

В том же году некоторые биологические исследовательские центры за вознаграждение предлагали населению Америки принять участие в экспериментах с вакциной оспы. Экперименты закончились несколькими десятками смертных случаев, что вызвало большую шумиху в американских СМИ.

На этот раз Америка упорно молчит о происшедшем. Информация об «ошибке» компании «Бакстер» не печаталась ни в одной американской газете. Ни одна американская телевизионная компания, даже мельком, не упомянула о случившемся.

А Федеральное Правительство США, которое ещё три недели тому назад должно было бы закрыть «Бакстер» до конца расследования, делает вид, что ничего не произошло.

Вспомним факты получения писем с порошком сибирской язвы отдельными гражданами США. Тогда америкие СМИ разжёвывали два отдельных факта больше года, несмотря на то, что ни один факт наличия сибирской язвы в письмах не подтвердился.

В случае же ошибки «Бакстера» речь идёт о потенциальной угрозе населению 18-ти (!) европейских стран. Такая инертность американских властей только укрепляет мысль о возможной диверсии, за которой может стоять заказ с «самого верха» (Не знаю, как автор, но мы под понятием «самый верх» понимаем еврейскую финансовую мафию, давным-давно оккупировавшую и США, и большинство остальных стран мира. Подробнее читайте об этом в книге академика Н. Левашова «Россия в кривых зеркалах». — Д.Б.).

Возможно, найдутся циники, которые скажут, что до Америки эта новость просто не дошла.

Новость дошла! Главный редактор, журналист радиостанции 590 AM Алекс Джонс уже более недели «трубит тревогу» американским радиослушателям, он также провёл интервью с журналистом радиостанции «От берега до берега» (Coast to Coast) Джоржем Нури.

Однако обе радиостанции не внушают доверия американскому потребителю, потому что правительство, в лице внутренних спецслужб США, окрестило их «сумашедшими скандалистами».

Оба журналиста, увы, политически некорректны, и американскому народу с ними не по пути. По выражению большинства жителей США, радиостанциями владеют «два сумашедших, которым везде мерещится теория заговора».

Более того, зачем волноваться, если инцидент произошёл за пределами Соединённых Штатов?

Несмотря на низкий уровень образования и безразличие американцев к событиям за рубежом, в Америке ещё не перевелись журналисты и общественные активисты, которые в состоянии сложить два и два.

Давид Ривера — один из журналистов, опубликовавший в 1994 году материалы по закрытому совещанию «Римского Клуба» 1965-го года, спонсированному фондом Г. Форда.

На заседаниии этого, так называемого, клуба, которое проходило в Вилле Сербеллони, Италия, обсуждались вопросы учреждения единого мирового правительства, а также искусственного уменьшения населения Земли — http://www.modernhistoryproject.org/mhp/ArticleDisplay.php?Article=FinalWarn08-5&Ent...

  Алекс Джонс на форуме «Планета-Тюрьма» рассказывает о прошлых скандальных «заслугах» руководителей компании «Бакстер» — http://forum.prisonplanet.com/index.php?topic=91095.0 и привязывает их к февральскому инциденту 2009 года.


Виктор Орёл, Журналист-международник, Лас-Вегас, Невада.

Рекомендуем почитать:

Мафиозная практика отдельных лабораторий

Массовые вакцинации угнетают иммунную систему

Вред, наносимый полиомиелитной вакциной

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить