1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

ПРОЛОГ Cuibonno (кому это выгодно)

После нас хоть потоп.

Людовик XV

Бурное развитие фармацевтической промышленности требует расширения рынка сбыта лекарств, вакцин, диагностических тестсистем и т.п. Крупнейшие мировые фармацевтические концерны, как это не прискорбно, не заинтересованы в исчезновении заболе­ваний, их профилактике, а даже наоборот, они с огромным жела­нием финансируют любые проекты по выявлению новых болезней. Логика бизнеса - продвижение своей продукции к потребителю заставляет их заниматься подобными деяниями. В этом стрем­лении им охотно помогает медико-научный центр США, который стоит на страже здоровья граждан страны - Центр Контроля и Профилактики Заболеваний (Centers for Disease Control - CDC). Финансирование CDC в прямо пропорциональной зависимости от его функциональной активности.

Все заболевания, о которых идет речь в данной книге, появились на свет благодаря бурной деятельности именно этой организации.

 Пробные камни с выдумыванием новых болезней CDC запустил в конце 50-х годов прошлого столетия, об этом будет рассказано в 3-й главе книги.

Самой удачной их разработкой явился «ВИЧ/СПИД». Затем в начале XXI века появилась «атипичная пневмония», «птичий грипп».

Заболевания, которые считались «болезнями века» и таковыми остаются - сердечно-сосудистые, онкологические, туберкулез ока­зались в тени выдуманной инфекции, которую назвали «чумой XX века».

В 80-х годах XX века разработчики теории «ВИЧ/СПИД» заяви­ли, что инфекция распространяется по миру со скоростью огненной волны, и в скором времени отдельные страны, а затем и все челове­чество, окажется на грани вымирания.

Прошло более 25 лет, ничего подобного не случилось. Но СПИД- истеблишмент не прекращает практику запугивания человечества, заявляя, что пик инфекции следует ожидать к 2050 году. Это напо­минает хитрость героя восточного эпоса Хаджи Насреддина, кото­рый поспорил с престарелым шахом, что его осел через несколько лет научится говорить. «Почему не поспорить, - рассудил Хаджа, - к тому времени или сдохнет осел, или умру я, или шах, отвечать будет некому».

Тем временем «ВИЧ/СПИД» стал узаконенным догматом. Согласно закону «О предупреждении распространения в Российской федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита че­ловека» (от 30 марта 1995 г. №380ФЭ): «Заболевание остается неиз­лечимым и приводит к неотвратимо смертельному исходу...»

По Закону каждый без исключения «ВИЧ-инфицированный» обязан умереть!

По Закону ни один врач, ни врачебный консилиум не имеют права снять ранее поставленный диагноз «ВИЧ-инфекция».

По догмату «ВИЧ - причина СПИДа» нельзя иметь другого мне­ния и отстаивать его.

СПИД-медицина становится культовой наукой, которая подобно спруту окутала своими щупальцами все отрасли медицины и челове­ческого сообщества.

По существующему в России положению о квалификационных экзаменах медицинских работников каждый врач, медики среднего звена обязаны сдавать экзамены на «ВИЧ-инфекцию» и отвечать так, как того требуют постулаты официальной «СПИД-медицины». Все другие точки зрения рассматриваются как ересь.

Учёные, врачи, доказывающие ошибочность догмата «ВИЧ/ СПИД», объявляются СПИД-диссидентами. Их работы не печата­ются в официальных медицинских изданиях, имена замалчиваются. Таких ученых, «преступивших закон», в мире более 6000. Это люди, не изменившие клятве Гиппократа, посвятившие годы жизни разо­блачению ложной теории «ВИЧ/СПИД». Их работы не финансиро­вались, ученых званий, степеней, почестей за свои исследования они не получали, но везде, где укоренилась ныне существующая СПИД - медицина, они, их деятельность подвергались различного рода дискриминациям.

В работах профессора молекулярной биологии, ведущего спе­циалиста в мире по ретровирусам П. Дюсберга («ВИЧ/СПИД: корреляция, но не причина», «Выдуманный вирус СПИДа»), Нобелевского лауреата, автора полимеразной цепной реакции (ПЦР) К. Муллиса, группы австралийских исследователей под руководс­твом Э. Пападопулос-Элеопулос, профессора патологии университе­та Торонто Э. де Харве («Ключевые вопросы о ВИЧ»), докторов ме­дицины Р. Джиралдо, Р. Е. Уиллнера («Смертельная ложь», «Крик о правде») и многих других доказано, что не существует вируса, вызывающего смертельный иммунодефицит.

В своих многочисленных выступлениях в СМИ руководитель российского Центра по профилактике и борьбе со СПИДом ака­демик В.В. Покровский предлагает СПИД-диссидентам в качестве доказательства ложности теории «ВИЧ/СПИД» ввести себе кровь больного СПИДом. Верх цинизма! Академик прекрасно знает, что основная масса российских «ВИЧ-инфицированных» - это нарко­маны с гепатитами, другими инфекциями, включая венерические болезни.

Но в 1993 году доктор Р. Уиллнер ввел себе в организм «ВИЧ- положительную» кровь, взятую у больного гемофилией П. Тоцио. Многие газеты Испании сообщили, что это была демонстрация преданности истине и клятве Гиппократа.

В 2002 году в России издана книга И.М. Сазоновой «ВИЧ-СПИД виртуальный вирус или провокация века», в 2003 году - книга А.А. Дмитревского и И.М. Сазоновой «СПИД: приговор отменя­ется». Московский врач И.М. Сазонова многие годы проводит ог­ромную работу по сбору, переводу вышедших за рубежом печатных трудов ВИЧ-диссидентов, ведет анализ информации о практической реализации официальной гипотезы «ВИЧ/СПИД» как за рубежом, так и в России.

В 1998 году впервые в практике официального обсуждения про­блемы «ВИЧ/СПИД» в России она выступила на парламентских слушаниях в Государственной думе РФ с критикой общепринятой доктрины этого заболевания, изложив позиции учёных СПИД-дисси­дентов и свою точку зрения.

В 2004 году в Новосибирске вышла книга руководителей Новосибирского отделения Общероссийского движения «В защиту детства» Н.Н. Щекочихиной и Н.Т. ГЦетиловой «ВИЧ-мистификация: её творцы и жертвы».

Проблемой «ВИЧ/СПИД» я занимаюсь с 1991 года. К убеж­дению, что это величайшая мистификация, пришел своим путём, используя методы исследования, доступные патоморфологу, анали­зируя литературу по данному вопросу как СПИД-ортодоксов, так и их оппонентов, встречаясь и беседуя с «ВИЧ-инфицированными», их родственниками.

К пониманию того, что «ВИЧ/СПИД» - «это не просто адская ошибка, а чудовищная ложь» (К. Муллис), можно прийти, анализи­руя выступления апологетов этой теории, внимательно изучая их ли­тературу, в частности, книгу академика В.В. Покровского «ВИЧ-ин­фекция: клиника, диагностика и лечение», журналы «Медицинский курьер», «Круглый стол», «Шаги». У мыслящего читателя не могут не возникнуть недоумения, масса вопросов, касающихся гипотезы «ВИЧ/СПИД», эпидемиологии, инкубационного периода, патогене­за (механизма развития), клиники, лечения, морфологии заболева­ния. Он придет к убеждению, что все, что касается «ВИЧ/СПИДа», - это клубок сплошных противоречий. Попытки их распутать при­вели к появлению таких определений «ВИЧ», как «таинственный», «умный», «загадочный», «непостижимый» вирус.

За более чем 25 лет борьбы с «Чумой XX века» (теперь уже XXI) результат нулевой - «чистые наркотики», «презервативы», «на­учиться жить со СПИДом, по возможности снижая вред», отсутствие действенных лекарств и вакцин, биллионы долларов, потраченных впустую. Созданные повсеместно АНТИ-СПИД-центры не борются со СПИДом, они его создают!

Тем временем тысячи «ВИЧ+» людей в мире, если это не нарко­маны, не гомосексуалисты и не люди, страдающие гемофилией, без лечения антиретровирусными препаратами живут со «смертельными ярлыками» десятилетиями, «нарушая» закон о «ВИЧ/СПИДе».

Благодаря деятельности СПИД-диссидентов многие люди, кото­рым поставили «ВИЧ-положительный» диагноз, обрели уверенность, что их положение не безысходно и не безнадежно, и они не обязаны умирать от якобы непобедимого вируса.

Все больше российских врачей убеждаются в правоте этих ученых и меняют своё отношение к тем, кому поставлен диагноз «ВИЧ/ СПИД».

В этой книге рассказывается о причинах зарождения гипотезы «ВИЧ/СПИД», её развитии, парадоксах эпидемиологии, патогене­за, морфологии, клиники мифической инфекции, приводятся наблю­дения из собственной практики. Читатель сможет узнать, для чего и кому выгодно изобретать новые, до сих пор не известные «смертель­ные» инфекции.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить