1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Российскими медиками в настоящее время поднимается вопрос о пользе и вреде прививок. Против них еще 30 лет назад выступала доктор медицинских наук Раиса Садыковна Аманджолова, утверждая, что прививки, спасая от болезней, одновременно несут и новые беды для человечества, вроде эпидемии СПИДа. Вместе с Аманджоловой от прививок советуют отказаться шесть кандидатов медицинских наук из Казахстана и сто академиков Российской академии наук.

Прививка - это введение вакцины. В России их начали делать всем, согласно указу Ленина, начиная с 1919 г. С тех пор уже появились четвертое и пятое поколения населения, с детства получающего прививки по полной программе, принятой Минздравом СССР и теперь России. Возникает вопрос: передаются ли все полученные в результате прививок антитела по наследству? Если это так, то их количество в крови должно катастрофически увеличиваться с каждым следующим поколением.

Возникает и другой вопрос: насколько это полезно или вредно? Ведь если посмотреть на состояние здоровья детей в целом, то наблюдается тенденция к ослаблению иммунитета. Современные дети все чаще страдают заболеваниями, протекающими в тяжелой форме. Простой насморк или кашель уже становится редкостью.

Педиатры объясняют появление у ребенка серьезного заболевания наследственностью и ослаблением иммунитета. Еще одним объяснением детской заболеваемости считают ухудшение экологической обстановки, загрязнение почвы, воды, атмосферы, продуктов питания, радиацию и т. д. Однако только Аманджолова выдвинула собственную теорию «загрязнения» крови.

Ее теория не основывается на чисто научных рассуждениях, но подкреплена практическими опытами. Доктор проводила лабораторные опыты на кроликах, и результаты дали устрашающий результат - пятое поколение животных оказалось последним. Конечно, это всего лишь кролики, их организм несколько отличается от организма человека, но не на столько сильно, чтобы исключать всякое вредное влияние прививок, оказавшееся смертоносным для кроликов.

В соответствии со своими доводами Аманджолова заявляет, что человечество постепенно вырождается и это связано с вакцинацией. Привитые и передаваемые по наследству вирусы накапливаются в организме, и через какое-то время они достигнут критической массы и просто уничтожат человеческий организм изнутри. В опытах с кроликами в четвертом поколении начали рождаться уродцы, а в пятом - мертвые животные.

Если проанализировать проведенный Аманджоловой опыт с кроликами более подробно, то во многом можно увидеть отражение различных этапов эксперимента на существовании человечества. В опыте участвовали 2 группы кроликов: одной были сделаны все основные прививки - от туберкулеза, дифтерии, коклюша и столбняка, а другой ничего не делали. В первой группе количество недоношенных и мертворожденных крольчат оказалось намного выше, чем во второй. Кроме того, новое потомство отличалось повышенной агрессивностью друг к другу, а также более ранним половым созреванием.

Среди привитых крольчих 30% оказались бесплодными. Те же крольчихи, которые рожали, часто давили своих детенышей или выталкивали их из гнезда. У некоторых кормящих крольчих не было молока. У одной крольчихи родился уродец со слишком большим туловищем и маленькими лапками, напоминающий дауна. Крольчиха при родах умерла.

Похожие явления наблюдаются и у современных женщин. Научные исследования состава крови у женщин подтверждают связь таких последствий с вакцинацией. Так, у женщины на 3 мес беременности в крови находится 61% антител кори, 94% антител дифтерии и 69% антител столбняка. Все эти вирусы передаются ребенку через эмбриональные клетки. Таким образом, ребенок появляется на свет уже с иммунитетом. Добавочная прививка может привести к возникновению заболевания, например туберкулеза, или аллергии. Вакцинация даже может сделать его дебилом.

[!] По данным статистики, 10% детей в настоящее время рождается с пороками сердца. При этом не учитывается огромное количество случаев, когда беременность прерывается из-за врожденных уродств.

Страдания ребенка от прививок начинаются еще в утробе матери. В результате полученной от матери иммунизации ребенку не хватает кислорода (внутриутробная асфиксия), происходят закупорка сосудов, кровоизлияния, образование тромбов в различных органах - голове, печени, сердце и т. д.

Родившийся ребенок будет постоянно иметь проблемы с этим органом. Следствием внутриутробной асфиксии может стать апатия к жизни, непослушание, нежелание учиться и т. п. А всему виной иммунизация матери, которая частично передается и ребенку.

Следует также отметить присущее нашему времени раннее половое созревание подростков. Именно вакцинация может оказаться причиной более раннего выделения гормонов и раннего созревания половых желез.

Характерным для нашего времени является и учащение случаев бесплодия, а также выкидышей, преждевременных родов и смертей рожениц от кровотечений. И все это совсем не случайно. В организмах людей происходят мутация, и не последнюю роль в этом играет вакцинация. Иммунитет, вместо того чтобы становиться сильнее и надежнее, почему-то начинает давать сбои. Так, в Англии до сих пор часты случаи заражения стафилококком, а в Казахстане - туберкулезом, хотя люди поголовно прививаются от этих заболеваний.

Чтобы понять, каким образом прививка может причинить вред, следует рассмотреть все с самого начала. После того как в организм человека вводят вакцину, в крови вырабатываются антитела, которые при атаке вируса этого типа успешно с ним борются. Антитела нападают на вирусы и разрушают их, одновременно разрушая и клетки человеческого организма.

Со временем разрушенных клеток в организме скапливается все больше, что приводит к образованию внутренних тромбов, что неблагоприятно сказывается на общем состоянии здоровья.

Радиация считается опасной, так как вызывает разрушение клеток в организме. Антитела тоже производят разрушения, тем не менее вакцинацию почему-то опасной не считают. Между тем антитела вызывают расщепление сахара в крови и разрушение эритроцитов. Тромбы, возникающие в сосудах, приводят к отекам, кровоизлияниям и разрушению лейкоцитов.

Гибель лейкоцитов, в свою очередь, приводит к началу воспалительных процессов, следствием которых становятся склероз и быстрое старение органов. Целые участки разрушенных клеток в тканях могут привести к появлению язв, в которых образуются опасные клоны.

Еще одна опасность исходит от самих вирусов, привитых человеку. Они находятся в крови и, будучи живыми структурами, чуждыми организму, паразитируют, взаимодействуют друг с другом, а также мутируют, превращаясь в похожие, но совершенно другие вирусы. В качестве примера можно привести атипичную пневмонию. Против новых заболеваний не действенны существующие препараты и вакцины, а на изобретение новых, более эффективных, лекарств уходит слишком много времени, в течение которого появляются новые мутации, то и дело возникают эпидемии, уносящие множество людских жизней.

[!] Профессор Аманджолова еще в 1972 г. выступала в журнале «Здравоохранение Казахстана» с предупреждением о том, что продолжение принятой политики иммунопрофилактики приведет к появлению новых болезней, лечение которых будет не под силу современным докторам.

Ученые из Новосибирска исследовали вирус оспы, который считается самым крупным среди всех вирусов. При контакте с вирусами меньшего размера вирусы оспы обмениваются азотистыми основаниями, в результате чего изменяется их ДНК. Такими процессами в настоящее время объясняют появление многочисленных штаммов гриппа, гепатита, а также СПИДа. Болезни постепенно мутируют. Вместе с болезнями изменяются и люди. Инфекции становятся все более разнообразными, например грипп А, В, С.

Возникают все более тяжелые осложнения после инфекций. Люди страдают не меньше, а возможно, даже больше, чем до изобретения вакцин, поскольку болезни современного человека более страшные и тяжелые.

При этом люди все больше употребляют лекарств, антиботиков, биологических добавок, в результате чего организм становится не способным к самостоятельному сопротивлению болезням. Его собственные силы как бы замораживаются или засыпают. Лекарства, и в особенности вакцины, концентрация которых в крови людей с каждым годом все увеличивается, делают организм беспомощным и пассивным. Люди невольно возвращаются к народным средствам, которые неожиданно оказываются более эффективными, чем рекламируемые дорогие лекарства.

Вакцинированное человечество захватили волны сердечно-сосудистых, онкологических и аллергических заболеваний. Появился СПИД. Что ожидает нас в будущем?

[!] Вакцинацию населения начали проводить в Африке, где Луи Пастер делал прививки местным жителям, стремясь спасти их от бушевавших эпидемий. В то время там было привито больше половины населения. Возможно, не случайно именно там появились новые болезни иммунодефицита, в частности СПИД.

Несмотря на вакцинацию, люди с каждым годом все больше средств тратят на приобретение лекарств. Тем временем медикам не так легко отказаться от принятых в медицине положений. Прививки не только не отменяются, но даже не уменьшается их количество. Даже если наука полностью подтвердит теорию Аманджоловой, отмена вакцинации будет невозможной, поскольку приведет к страшным последствиям. Люди с атрофированным иммунитетом просто не устоят перед атакой уже существующих болезней. Между тем, если вакцинация вредна, то и продолжать проводить ее из поколения в поколение опасно. Получается безвыходная ситуация.

Впрочем, если все болезни будут своевременно и профессионально лечиться, вакцинация станет не нужна.

ПРАВДА на ОТР. Прививки: за и против


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить