1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Самыми ненавидимыми на сегодняшний день являются противники прививок, или, как их любовно называют - антиваксеры. Если среди научного общества возможно обнаружить немало веганов и приверженцев биопродукции, и даже некоторых противников ГМО, то сторонников гомеопатии среди них почти нет, а антиваксеров вообще нет. Антиваксеры утверждают, что прививки не такие безопасные, и не такие эффективные, как заявляют их производители. Ненависть к этой группе исходит не только из научного общества, но и объединяет собой чуть ли не все остальные группы населения. Причина этого в том, что антиваксеры ставят под угрозу не только жизнь своих детей, но также и жизнь привитых детей, из-за эффекта популяционного иммунитета.
Иногда появляются, к сожалению, то тут, то там некоторые вредные и некачественные исследования о том, что возможно прививки не такие безопасные, как принято считать. Такие исследования тоже быстро опровергаются и отзываются. Согласно научному консенсусу не существует каких-либо реальных доказательств вреда прививок, а существующие немногочисленные побочные эффекты намного перевешивают пользу от них. Более того, антиваксеры своей пропагандой приводят иногда к массовому отказу от прививок, и к эпидемиям. Самой антиваксерской страной является Франция, где 45% населения считает прививки небезопасными. Самым антиваксерским штатом в США является Калифорния. К счастью, и там, и там прививки обязательны, и антиваксерам сложно от них отказаться.
Ознакомившись даже с небольшой частью материалов, представленных в этом, и в последующих постах, у вас не останется даже тени сомнения в том, что прививки на несколько порядков опаснее болезней, от которых они якобы должны защищать, что решение не прививать детей является намного более научно обоснованным, чем решение прививать, и что вакцинация, в ее настоящем виде, это одно из самых жутких медицинских изобретений. Основательно разобравшись в теме, вы больше никогда добровольно не сделаете своему ребёнку ни одной прививки

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить