1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Конечно же вреден, ответят вам многие опытные сексопатологи.  

За многие годы исследований семейных отношений и изучения причин бесплодия и импотенции у мужчин, были замечены некоторые странности в пациентах. Многие приходили к доктору и жаловались на то, что они  или совершенно никакие в «постели», или импотенты. Вы конечно спросите в чем странность?  Странность заключается в том, что каждый из них при вопросе «занимаетесь ли вы мастурбацией?» в один голос отвечали, что занимаются ею с  детства и до сих пор… Сейчас много кто утверждает, что онанизм – это хорошо. Что это дает разрядку, что для молодых людей  это подготовка к половой жизни. Но многие сексопатологи с этим не согласны. И вот почему…

Вот портрет среднестатистического онаниста, который занимается онанизмом с самого раннего детства и его последствия в настоящем.

Итак… представьте себе парнишку, который растет в обычной семье, нормально развивается, ни  физически, ни умственно не отличается от своих сверстников. Вот он подрастает до того момента, когда начинается половое созревание и он становится мужчиной. И вот тут начинается самое интересное.

В утреннее время,  когда он просыпается, он в момент пробуждения испытывает эйфорию наслаждения от возбуждения своего полового члена, но он не понимает, что это такое. Руки автоматически тянутся к половому члену. Так в какой-то момент и совершается первый в его жизни онанистический акт. И от такого утоления своих телесных желаний он не может остановиться позже. И так может продолжаться изо дня в день.

И что мы получаем в дальнейшем? Занимаясь онанизмом все свое свободное время, он теряет тот жизненный сок, который производит его организм – сперму. Представьте, что происходит внутри него, когда вся энергия и сила бросается на восстановления запасов спермы. И если мастурбацией заниматься каждый день и при этом это будет сопровождаться  семяизвержением, то единственное, что остается нашему организму забирать, выделяемые на другие цели гормоны и перенаправлять их на создание все новой и новой спермы.  

И откуда же берется и потом не возвращаются витамины, гормоны и белки?

Ответ прост: они заимствуются на уровнях роста, умственного развития, развития реакции, логики и тому подобное. Т.е. получается, что вместо того, чтобы организм развивался и рос, он просто использует свои внутренние запасы на то, что бы снабдить молодого человека новой спермой. И все это из-за акта онанизма.

А теперь подумайте, что для вас в жизни более важно: Вы - развивающаяся во всех отношениях личность , готовая на что-то новое и полезное  или то, что вы не будете развиваться нормально дальше, нести себе и окружающим что-то нужное, а будете только производителем спермы, для того, чтобы ее впустую вылить?

И давайте сразу договоримся, что одно дело один раз в неделю или месяц заниматься онанизмом для снятия напряжения и совершенно другое дело, когда вы онанизмом занимаетесь по каждый день по несколько раз . Это совсем разные вещи.  Вокруг вас люди, энергичные, активные и вы слабый, серый, незаметный, потому что у вас нет энергии. Вся ваша энергия ушла на создание новой порции спермы для нового акта онанизма. А теперь продолжим цепочку… у вас нет энергии, дальше вы не можете отстоять свою точку зрения, вы слабый ( физических и умственных сил маловато, потому что все гормоны ушли на сперму) –  это начинает зарождать в вас комплекс неполноценности, потому что видите, что кто-то умнее и успешнее вас. В конечном итоге это может привести в тому, что вы замкнетесь в себе, вы перестанете ощущать радость от самой жизни, потому что в жизни ничего хорошего не будет кроме онанизма.  

Так что у нас есть выбор: или мы становимся успешной личностью или мы ею не становимся. И если вы занимаетесь онанизмом каждый день, то я советую вам бросить это прямо сейчас, раз и на всегда , пока ваша жизнь не превратилась в кошмар.

Знаю, многие сейчас скажут, что легко вот так рассуждать и давать советы другим, не побывав в такой ситуации. Возможно и так.. но когда вы в очередной раз обратитесь к сексопатологу с проблемой вашего «друга», то не забудьте у него спросить, сколько к нему приходит людей и кто из них занимался или не занимался онанизмом.

Рекомендуем почитать: 

Большая фарма- взгляд изнутри

Как избавиться от прыщей?

Преждевременная эякуляция

Психологические причины импотенции

Простатит

Сексуальные расстройства у мужчин


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить